首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  北京现代疯狂“价”日之国庆空降大礼

北京现代疯狂“价”日之国庆空降大礼

2013-09-13 16:39:43 来源:网上车市   厂商稿      编辑:王霞   

网上车市东莞站讯】:相信大家已了解,北京现代东莞石龙永信4S店【销售热线:0769-82680222】今年的东莞车展均不参加,让利广大客户朋友们!十一黄金周——国庆节更不例外,除将车展的展位费用让利广大购车客户朋友们外,还有“神秘”空降大礼送给您!

北京现代疯狂“价”日之国庆空降大礼

空降大礼:

订车客户参与,凭借自己的选择,相对应获得

赶紧参加吧!涉及厂家限价问题,具体的优惠政策我们不便公布,详情请到店了解!

报名热线:13925729367 小敏

13798836903 敏敏

北京现代疯狂“价”日之国庆空降大礼

订单客户均可参与北京现代东莞石龙永信4S店1周年店庆大抽奖活动【活动当天精彩表演、互动游戏、大抽奖等精彩上演等候您的光临!】

北京现代东莞石龙永信4S店

东莞市永信汽车销售服务有限公司  
东莞市永信汽车销售服务有限公司
主营品牌: [北京现代] [现代(进口)]
电话:4008-112233转9790  
地址:东莞市茶山镇博头村莞龙路边(石龙南二桥机动车检测站旁)   
优惠促销永奥集团超级团购会——石龙站[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月