首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  阜新车市 »  阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

2013-09-12 23:27:22 来源:网上车市   原创      编辑:费志成   

阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

【网上车市阜新站】编辑从车展现场东风日产阜新全一万成4S店展位获悉,车展期间购买逍客最高优惠2.6万。据销售人员介绍,目前有现车,感兴趣的朋友可以到现场详询。

逍客价格变化表
车型(阜新报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L CVTXV 虎 4WD 5座2012款 20.18 17.58 2.60 现车
2.0L CVTXV 龙 4WD 5座2012款 21.98 19.38 2.60 现车
制表:阜新车市 fuxin.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:0418-2553333。

阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

逍客的外观设计中规中矩、没有十分花俏的感觉,比较符合普通家用消费者需求,当然,它的最低官方指导价已经下探至13.98万元,比途观、CR-V入门车型售价可谓低了一大截,因此也弥补了因车身尺寸比不上那几款车的缺陷。

阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

 逍客提供纯黑和黑米搭配两种色调,都很符合年轻人的审美。配置方面,360°全景泊车影像及全景天窗等配置大大增加了逍客的竞争实力。高配车型上的液晶屏不单单是娱乐系统或导航的需要,全景影像倒车系统也将会在上面体现,位于车头外后视镜以及尾部的四个摄像头可以将车身四周的情况显示在显示屏上,停车时会变得十分方便。

阜新车展:东风日产逍客最高优惠2.6万

 动力方面,逍客提供1.6L和2.0L两种动力选择, 主销的2.0L发动机就是与东风日产轩逸上装备的MR20为同一系列,但在参数上有所调校,最大功率102kW/5200rpm(轩逸为100kW),最大扭矩198Nm/4400rpm(轩逸为189Nm),与这两款发动机匹配的变速箱油3种,分别为5速手动、6速手动以及配有手动模式的Xtronic CVT无级变速器。

编辑点评:逍客的优势在于它那跨界式的造型和扎实的做工,在同级车中,很罕见的360°全景泊车影像及全景天窗,加上更高的离地间隙,这几样就足够吸引你了。

阜新全一万成汽车销售服务有限公司  
阜新全一万成汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风日产]
电话:0418-2553333
地址:阜新市经济开发区沙海桥西600米   
优惠促销东风日产都市新快线--服务体验营走进阜新![更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月