首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州购一汽大众速腾最高综合惠6000元

荆州购一汽大众速腾最高综合惠6000元

2013-09-12 11:54:49 来源:网上车市      编辑:谭春媚   

  

荆州购一汽大众速腾综合惠6000元

【网上车市荆州站讯】编辑从一汽大众荆州4S店获悉,2012款大众速腾有现金优惠,综合惠6000元。据销售处人员表示,凡在我店购买一汽大众全系速腾1.4T全系,可享受国家节能补贴3000元!在享受展厅最高优惠加之后,亦可凭新车行车证领取3000元。部分车型售价见下表:

一汽大众速腾价格变化表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
一汽大众速腾 1.4T 14.18-17.78 - 0.00 综合惠6000 少量现车
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com
 

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4128.

一汽-大众  速腾 1.8TSI DSG 车头正面视角

从整体外观看全新速腾,无需logo便可认出是一款大众的车,这与大众家族式设计密不可分。全新速腾前脸保持了大众品牌独有的风格,棱角分明的前大灯与宽大的前保险杠,平添了青春动感。由前大灯源起的两条造型线:一条源起大灯内侧棱角,穿越整个前盖,直达A柱,两条造型线与前格栅形成完美夹角造型,让原本显得空旷无生机的前舱盖焕发了生机。

一汽-大众  速腾 1.8TSI DSG 中控台整体

全新速腾车内空间的增加使驾乘舒适性得到明显提升,而内饰装备更体现了便捷、实用、人性化的大众风格。座椅采用和全新迈腾一样的双硬度设计,给予驾驶一个包裹性,并对驾驶员有了支撑。全新速腾仪表盘大圆套小圆的设计延续了大众汽车实用、便捷的作风,各个功能分区清晰合理,可以清晰显示发动机转速、当前时速、油耗、里程、温度等信息。

一汽-大众  速腾 1.8TSI DSG 发动机主体特写

全新速腾系列车型装备1.4TSI、1.8TSI以及1.6L自然吸气三种发动机,使消费者拥有更多选择。全新速腾装备的1.6L自然吸气4缸发动机技术非常成熟,每个气缸4气门,相比于上一代每缸2气门进排气都更加顺畅,低转速的扭矩和高转速的功率都有提升。发动机气缸内更加优良的燃烧环境,使燃油消耗进一步降低。

一汽大众速腾在4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右 更换机油三滤费用 600元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com
 

编辑点评:目前一汽大众全新速腾店内少量现车,有现金优惠,一汽大众全系速腾1.4T全系,可享受国家节能补贴3000元!凭新车行车证领取3000元。有购车几乎的朋友可到店咨询选购!


荆州购车咨询&团购报名
4008-112233转4128 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月