首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  行业资讯 »  广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

2013-09-04 07:06:04 来源:网上车市   原创    作者:赵永健   编辑:赵永健   

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

9月29日,广汽菲亚特菲翔周年纪念版在成都揭开神秘面纱,全国限量发售1000台售价15.88万元,菲翔周年纪念版拥有5大外观及6大内饰变化。而在发布现场,广汽菲亚特新任总经理柏恩翰表示,广汽菲亚特将继续加大投入,今年内将有三款新车上市,经销商网络将拓展至170家

1,今年内将推出菲翔两厢等三款新车

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

目前广汽菲亚特旗下有四款车型在售,分别为菲跃博悦菲亚特500及首款国产车型菲翔,而接下来第二款国产车型菲翔两厢版即将于11月的广州车展首发,另外广汽菲亚特还将在车展上发布2014款菲跃和2014款菲亚特500,实现现有车型的年型改款。而在明年还将有更具竞争力的新车发布,力争每年都有两款新车发布。

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

三款新车中最受关注的无疑是菲翔两厢版, 目前在售的菲翔三厢版共有4个版本6款车型,售价10.88万元-15.88万元,预计两厢版的售价与三厢基本持平。从之前曝光的两厢版菲翔来看,除掀背式的尾部以外,它在外观上与三厢版菲翔相差无几,尤其是前脸设计与菲翔三厢几乎没有任何差异。

2,经销商网络年内将拓展至170家

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

除了新车之外,经销商网络对一个新品牌来说同样重要,虽然菲亚特进入中国的时间比较长,但与广汽合资后,经销商网络面临着重新的规划布局,因此网络拓展实际上要比其他品牌更困难一些,由于曾经南京菲亚特的问题,让很多经销商感觉很受伤,因此在经销商招募上变得不那么容易,不过按照广汽菲亚特规划,今年内将从现有的152家经销商拓展到170家。

另据广汽菲亚特副总经理徐育林介绍,广汽菲亚特除了要建更多的4S店之外,还将布局二级网络,实现更大的网络覆盖,让二级网点与4S店联动为客户提供良好的服务,广汽菲亚特在去年推出“菲凡尊享”的服务品牌,为已购车的用户提供良好的售后服务保障。与此同时,经销商渠道将不断向3、4线城市拓展,建立更广泛的销售及售后服务网络。

3,新管理团队上任 将成立销售事业部

广汽菲亚特全面解析 今年内将推3款新车

除了新车和渠道拓展之外,在这次菲翔周年纪念版的发布现场,广汽菲亚特的全新管理团队也正式亮相, 新任的总经理柏恩翰以及执行副总经理王秋景带领新团队首次集体亮相成都车展。同时宣布广汽集团和菲亚特集团这两大股东的投资总额将增加约15亿元,达到65亿元,注册资本增加6亿元,达到24亿元,为广汽菲亚特提供了强大的资本运作基础。

另外,还在现场宣布广汽菲亚特将成立销售事业部,实施大区化的销售模式,应该说这是很多品牌采用的销售管理模式,将全国根据地域划分不能区域进行管理,这样做的好处是权力下放,根据不同的地域制定不同的销售政策,算是新管理团队上任后的首个针对销售模式改革。而这也是新团队带来的管理经验,随着新团队的融入相信广汽菲亚特还会有更多的变革。

应该说,广汽菲亚特进入发展的第二阶段,新的管理团队就认后将进行一系列的变革,相信目前仅是一个开始,后续还将有更大的动作,而这些能否让广汽菲亚特焕然一新,完成年初的销售任务暂时还无法判断。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月