首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  车市访谈 »  专访东风日产启辰启阳专营店总经理刘东

专访东风日产启辰启阳专营店总经理刘东

2013-08-31 16:35:20 来源:网上车市   原创      编辑:郭乐乐   

专访东风日产启辰启阳专营店总经理刘东

主持人:各位网友,大家好!欢迎收看网上车市2013年成都车展特别报道,今天我们有幸请到东风日产启辰启阳专营店总经理刘东,楼总您好,跟我们网友打个招呼。

点击查看更多精彩视频

刘东:各位网友,大家下午好!很荣幸参加这次专访。

主持人:请问刘总您是第几次参加我们成都车展呢?

刘东::我真正意义亲自参加国际车展我这是第一次,因为以前我是在地区驻店,今年第一次参加成都国际车展现场。

主持人:您对本次车展印象如何?

刘东:怎么说呢,前几届我都有过到现场来进行观摩,比如从去年来说的话感觉人气人流比今年要大得多,也就是从这个层面来说,现在我们的客户消费更理性,对用车、看车、选车也更趋于理性化。

主持人:我们知道我们启辰启阳是启辰品牌的第一家店,能给我们网友简单介绍一下店吗?

刘东:可以,我们启辰启阳是在成都第一家截至目前也是首家启辰专营代理点,现在我们辐射的范围是除了四川的绵阳、南充和遂宁以外的川内所有区域,我们整个覆盖销售区域在这四个地区以外包括攀枝花西昌都是我们的销售区域,所以我们的销售区域还是很广。

专访东风日产启辰启阳专营店总经理刘东

主持人:我们作为一家新店,一个新的品牌,我们有没有自己一些特有的经营理念和特色服务呢?

刘东:第一个我们还是遵循整个企业的经营理念——和谐、感恩、真诚, 我们以诚信经营为客户提供最优质的服务。

主持人:我们知道消费者买车越来越重视售后服务,我们的售后服务有没有一有的优势呢?

刘东:我们启辰作为一个新品牌,作为一个新店,在目前对保有客户售后服务这块是很注重的,我们所有的技师都是经过厂家的专业培训,而且我们现在也提供专项服务“用车无优”,就是如果购买我们启辰品牌的用户在出现理赔的时候我们会免费提供我们的工作车给客户使用。

主持人:我们知道在成都售后服务是没有问题的,那么像我们刚才说到像攀枝花这些区域怎么样提供服务呢?

刘东:我们启辰是东风日产品牌,它是共网,我们现在覆盖地域比较宽,比如说攀枝花、西昌这些地方的用户如果在出现事故保养或者维护的时候,直接可以到东风日产专营店按照配套统一享受一样的标准,所以这一点的话客户不用担心。

主持人:这次成都车展我们在启辰展台展出一台概念车,Viwa,很多网友也很感兴趣,能不能简单给我们网友介绍一下这款车。

刘东:这款车是结合国家的环保政策设计的概念车,这款车是纯电动的,也就是说它的污染基本是零污染,它的排放也是零排放,它的整个驱动动力也是足够的,它最高时速可以达到140公里/小时,所以这块的话从它的整个质量还有品质来说的话是我们都很期待的,至于这款车什么时候上市的话要看厂方相关的政策,现在还没有具体的上市计划。

主持人:我们从很多渠道了解到今年的车市状况,很多品牌的销售任务计划到现在是没有完成的,也就是说我们今年的销售不太乐观,尤其是我们自主品牌,那么对刘总来说咱们启辰品牌如何呢?

刘东:其实都是一样的,整个汽车行业的压力都比较大,我开始说到现在用户是很理性了,他在选择的时候会很谨慎的对待。启辰品牌现在我们打造的是低端家轿,6到8万油耗最低,大概每公里只有6毛钱,所以这个经济性是很经济的,而且排量1.6,也是黄金排量,动力是足够的。我们整个品质是沿用东风日产(利桑)的品质,是和(利桑)共网生产,发动机品牌都是和(利桑)保持一样品质,性价比相对来说要高得多。

主持人:我们都知道,在10月1号国家汽车三包法正式施行,刘总您对三包政策是怎么看待的?

刘东:三包政策一方面来说主要体现了我们国家相关政策对用户增加了更多的保障措施,反过来说它就是对我们经销商提出的要求会更高,对客户提供的服务更周到,其实这块作为我们企业来说也会配合相关的法律法规、三包法的实行为我们客户提供更好、更优质、更周到的服务.

主持人:我们继续回到车展,在本次车展上面我们有没有为消费者带来一些诱人的优惠信息?

刘东:为了迎接这次车展,也是我们从去年上市以来第二次参加国际车展,今年我们也是有很大的挑战目标,这次我们促销力度也非常大,如果下定的话就有机会抢五万元油费这样一个很诱人的促销,截止到现在,我们观察现场的意向客户也是跃跃欲试,所以对这次车展还是很有信心。

主持人:那么我们为车次车展有没有准备充足的车源呢?

刘东:为了应对这次车展,我们提前在7月份开始备货,现在可以保证客户无需等待,下定即可提现车,而且现在可以选,所以车源的话很充足。

主持人:那么到目前为止我们销售情况是怎样了?

刘东:截至到现在,这两天订单收集情况和我们预期的指标基本上是相符的,也就是说我们指标下达的时候是进行了相关的数据分析,还有我们客户的关注点分析,所以预期还是不错的,接下来以后车展期间我也相信通过我们各种强有力的促销对客户的让利,销售会达到预期的效果。

主持人:也预祝刘总在车展上取得很好的销售成绩,也感谢刘总参加我们的专访。

刘东:非常感谢,也非常感谢各位网友。
   
   

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月