首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰进口大众甲壳虫1.4T标配最低19万元

赤峰进口大众甲壳虫1.4T标配最低19万元

2013-08-29 09:34:05 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰进口大众甲壳虫1.4T标配最低19万元

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰进口大众4S店获悉,近期都店购买甲壳虫1.4T标配最低仅需19万元,店内少量现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 4s店价格(万) 备注
甲壳虫 1.4TSI 标配 19 部分现车
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

大众(进口)  1.2TSI

大众(进口)  1.2TSI   大众(进口)  1.2TSI

 外观上,2013款甲壳虫的车身尺寸为长4278mm×宽1808mm×高1486mm,轴距为2537mm。与老款车型相比,2013款甲壳虫的长度、宽度与轴距分别增加了152mm、84mm和18mm,打造出更舒适的内部空间。在外观设计上,2013款甲壳虫延续了老款车型的圆润饱满,并在此基础上加入了全新的大众家族式设计元素,让整体变得更动感、更硬朗。

大众(进口)  1.2TSI 中控台整体

大众(进口)  1.2TSI 中控仪表台上方   大众(进口)  1.2TSI 中控台中央特写

2013款甲壳虫内饰的改变同样让人眼前一亮,全新设计的中控台采用了平直的线条,为车内增添了更多的男性化气息。在内饰配色方面,2013款甲壳虫根据车型的不同可提供全黑色、米色、红黑双色以及蓝黑双色等四种配色,为消费者提供了非常丰富的选择。与此同时,车内还点缀了大量的钢琴烤漆饰板,色调与车身外观保持一致,彰显出甲壳虫个性鲜明的格调。

大众(进口)  1.2TSI

动力上,2013款甲壳虫搭载了1.2TSI、1.4TSI与2.0TSI三款发动机,并分别匹配了7速DSG双离合变速箱和6速DSG双离合变速箱。其中,1.2TSI最大功率为105马力,最大扭矩为175N?m;1.4TSI发动机最大功率为160马力,最大扭矩为240N·m;2.0TSI发动机最大功率为200马力,最大扭矩为280 N?m,0-100km/h加速时间仅为7.5秒。

甲壳虫在当店的保养费用情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里或3个月
更换机油机滤费用 500元左右 更换机油三滤费用 780元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

 编辑点评:无论外观、内饰还是动力,2013款甲壳虫均经过了全面的升级,并且整体设计风格更偏向男性化,让甲壳虫这款经典车型的受众人群变得更加广泛,而不再是女性专属。目前,赤峰地区甲壳虫1.4T标配仅需19万元,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

大众进口汽车赤峰庞大兴锐店4s

主营: 进口大众 业务: 新车
电话: 0476-8811888 地址: 赤峰市红山区桥北物流园区车管所对面

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月