首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  濮阳车市 »  售3.89-4.19万元 金杯海星X30正式上市

售3.89-4.19万元 金杯海星X30正式上市

2013-08-16 15:55:04 来源:网上车市   原创      编辑:苏珊珊   

【网上车市 濮阳站讯近日,华晨金杯正式宣布,旗下小海狮X30正式上市,此次上市为1.3L 手动标准型、1.3L 手动舒适型两款车型,其售价分别为3.89万和4.19万。

华晨金杯小海狮X30 指导售价
车型 售价(万元)
1.3L 手动标准型 3.89
1.3L 手动舒适型 4.19

售3.89-4.19万元 金杯海星X30正式上市

华晨金杯X30的整车尺寸为4200mm×1695mm×1930mm,轴距为2700mm。其前脸依旧采用了似宝马的双肾型进气格栅设计,梯形的下进气口以及圆形雾灯的设计,显得该车大气十足。

售3.89-4.19万元 金杯海星X30正式上市

华晨金杯X30内饰借鉴了宝马的设计风格

内饰方面,金杯X30多个细节都借鉴了宝马的设计风格,中控台上的空调出风口、娱乐控制系统、空调控制区明显划分开了,结合旋钮的设计使得操控十分方便。此外金杯X30还装配有单碟CD播放器、电动门窗、倒车雷达、导航、倒车影像、ABS+EBD、ESP以及电子助力等配置。

售3.89-4.19万元 金杯海星X30正式上市

动力方面,小海狮X30搭载的是一款1.3L汽油发动机,最大功率62.5kW(85PS),并且采用常规的5速手动变速器。新车预计售价4-5万元,主打二三线城市创业者。

濮阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4120 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/pycheshi/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo 获取更多优惠信息

车市

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月