首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衢州车市 »  省油省心 上海大众全新桑塔纳为生活减负

省油省心 上海大众全新桑塔纳为生活减负

2013-08-12 16:10:08 来源:网上车市   厂商稿      编辑:李和军   

7月20日零时,成品油价格上调。这次调价是新价格机制运行至今,在三升三降中涨幅较大的一次,这意味有车一族的油费支出再度看涨。面对不断加重的生活负担,选择一款省油的车非常必要,而上海大众新桑塔纳正是这样一款省油而且品质出色的实用好车。 

省油省心 上海大众全新桑塔纳为生活减负

“省油”为生活减负:百公里综合油耗低至5.9L

全新桑塔纳搭载的大众集团最新研发的EA211 全铝环保发动机,采用全铝制造,体积小,重量轻,油耗更省。紧凑的发动机结构和超长寿命正时皮带的采用,不但显著减低了发动机的噪音,而且通过减小磨损进一步降低了油耗。

先进的动力技术带来了出色的燃油经济性。据了解,全新桑塔纳1.4L手动挡车型百公里综合油耗低至5.9L,1.6L手动挡车型百公里综合油耗6L,1.6L自动挡车型也仅为6.6L。以油价调整后,93#汽油每升7.7元计算,全新桑塔纳1.6L自动挡行驶百公里油费成本低至50.82元。 

“省心”为生活减压:高保值率+贷款优惠

性能出色、油耗低还不够,全新桑塔纳采用双面镀锌钢板结合空腔注蜡、PVC细密封,加上全车环保水性漆,使得整车历久弥新,全系车型标配底盘装甲,通过整体喷涂PVC涂层,可有效防止地面碎石飞溅对底盘造成伤害,从而减少水汽对底盘钢板的腐蚀,常年使用,底盘依旧坚固如新。领先的德系制造工艺带来了保值率的大幅提升,残值高,品质耐用。

全新桑塔纳还推出了一些优惠措施,从8月份开始,购车首付30%,一年零利率;首付40%,两年零利率。若有车一族想用换购方式买全新桑塔纳,虽无零利率优惠,却可享受最高5000元的置换贴息(低配置版本车型3000)福利。

生活需要减负,全新桑塔纳用出色的燃油经济性和超高的保值率告诉我们,面对高油价,面对通涨,选择一款省油省心的实用好车,生活可以更从容!

浙江中通汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 0570-8582999 地址: 浙江省衢州市建新路428号
衢州购车咨询&团购报名
4008-112233转4108 
车市杀价团QQ群253969408 咨询QQ:974709210点击这里给我发消息
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月