首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  枣庄车市 »  魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达ATENZA

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达ATENZA

2013-08-03 00:30:15 来源:网上车市   原创      编辑:任彬   

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

    网上车市枣庄讯  在今年4月份的上海车展上,马自达带来了其重磅打造的全新一代中级车ATENZA,说起这个名字可能大多数的国内车友都不太熟悉,但要说起大名鼎鼎的马自达6恐怕就无人不晓了。没错,我们所熟知的马自达6在日本国内一直以ATENZA命名,而这次马自达以“ATENZA"的名义将其引进中国销售,也是为了强调其原装进口车的身份。早在十年前,第一代马自达ATENZA(即马自达6)引入中国的时候就以其流畅优美的外观曲线和动感时尚的气质而广受欢迎,引领了运动型中级车的风潮,成为一代经典,现如今马自达更是执着地沿着运动化的道路不断前行,将这种风格深化而发扬光大。继在城市SUV马自达CX-5上首次配备了全新创驰蓝天技术后,马自达再次将该技术应用于主力中级车ATENZA身上,并同样采用了最新的"魂动”设计语言,究竟这款马自达的战略级新车有着怎么样的魅力,请跟随网上车市枣庄站编辑的尽头一起去看一看。

本次实拍新车的提供单位是一汽马自达枣庄泓汇源汽车销售服务有限公司,在此对经销商的配合表示衷心的感谢。

枣庄泓汇源汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽马自达 业务: 新车
电话: 0632-5125666 地址: 薛城区张范镇经济园区

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 全新马自达ATENZA的外观设计灵感源自马自达Takeri概念车,并且与概念车的设计非常接近,所以第一眼看到全新马自达ATENZA的时候还是给人一种震撼。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 前脸设计是ATENZA的设计亮点之一,夸张的盾式大嘴中网造型极具视觉冲击力,下方边框是长条状的镀铬饰条向两边延伸,并同前大灯相连接营造出强烈的运动气质。仔细观察不难发现,ATENZA的前脸同前不久上市的马自达CX-5非常相似,而这有可能是现阶段马自达的家族化设计风格。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

  马自达ATENZA的前大灯造型犀利,炯炯有神,光源是带随动转向的氙气大灯,加入了LED日间行车灯并自带大灯自动清洗功能,确保了行车安全和日常使用的便利性。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 全新马自达ATENZA长宽高分别为4864mm*1839mm*1450mm,轴距达到2830mm,较现款的大了一圈,轴距更是大幅增长,在目前普遍以“大”为卖点的中级车领域也达到了主流水准。从侧面来看,流畅的线条淋漓尽致地展现了“魂动”设计主题,修长的车身、刻意压低的车头神似一头蓄势待发的猎豹,跑车韵味十足,气度非凡。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 马自达ATENZA的尾部设计同前脸相呼应,宽大的镀铬饰条贯穿整个车尾直至尾灯,后扰流板、双排气筒和设计别致的尾灯一起将车尾烘托地动感十足。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 尾灯设计同样出彩,造型锐利修长,灯腔内采用了略微熏黑的处理手法,灯组内部设计同样花了不少心思,虽然没有采用LED作光源,看起来仍然相当漂亮。

魂动之美-枣庄到店实拍全新马自达6ATENZA

 全新马自达ATENZA采用了动感别致的双五幅铝合金轮毂,以展现运动风格,轮胎则采用了规格为225/45 R19普利司通泰然者轮胎,无论是漂亮的大尺寸轮毂还是偏向于运动的宽大轮胎都显示出马自达厂家的厚道。

枣庄购车咨询&团购报名
4008-112233转4112 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

咨询时报上您是来自于“网上车市”的用户,将会得到更优质的服务。

网上车市枣庄站车友群QQ:272051875

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月