首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  龙岩车市 »  DS首款SUV或命名DSX7 轴距有望达2900mm

DS首款SUV或命名DSX7 轴距有望达2900mm

2013-07-31 10:23:11 来源:网上车市      编辑:吴锦坚   

DS首款SUV或命名DSX7 轴距有望达2900mm

据最新的报道,DS品牌下的首款SUV车型明年将在北京车展首发,或命名为DSX7。新车将由DS Wild Rubis概念车衍生而来,并且明年将会进行国产。

DS 雪铁龙(进口)  DS wild rubis

据悉,设计上,该车将继承由巴黎DS设计中心、标致雪铁龙上海工作室合作完成的DS Wild Rubis概念车设计风格,最大限度的迎合中国消费者的审美。新车采用与DS5车型相同的平台,整车轴距达到了2900mm,定位达到奥迪Q5的级别,走高端大气路线。

DS 雪铁龙(进口)  DS wild rubis

动力系统方面,新车有望搭载1.6L THP汽油发动机,功率输出约为180kW(240PS),另外或许还会有混合动力版本,动力总成同DS5 Hybrid4、标致3008 HYbrid4车型相似。

DS 雪铁龙(进口)  DS wild rubis

DS品牌独立划分后,就以十五分钟一辆新车的速度迅速发展着自己的队伍,DS2、DS3DS4、DS5都已经悉数亮相,接下来的这位将主攻中国市场,我们是否愿意买账,最终还得看这份餐是否合胃口。

龙岩购车咨询&团购报名
4008-112233转4140 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月