首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  特供车型献礼建军节 传祺军人团购盛大开启

特供车型献礼建军节 传祺军人团购盛大开启

2013-07-30 15:28:16 来源:网上车市      编辑:万峻韬   

总有一群人在为国家默默奉献,广汽传祺致敬那些为祖国和平奉献青春的战士们,那些无怨无悔地独自撑起一片天的军嫂们,!在建军86周年之际,为表达对人民解放军的敬意,广汽传祺在8月1日-8月10日期间,特别推出军人团购活动,传祺GS5 2.0L旗舰版优惠2万,GA5全系优惠5000元。在此活动期间凭现役军人证、退役军人证及军人家属凭证即可畅享购车钜惠。

 “军品”品质  实力突出赢得信赖

日前,传祺1.8T系列车型斩获解放军总装备部机关公务车竞标项目。传祺之所以能赢得本次竞标,靠的是过硬“军品”品质。

广汽精工制造功底,符合军队严谨、注重细节的特征。精益工艺源自广汽乘用车成熟的工艺技术与生产配套。传祺世界级工厂拥有最先进8连杆冲压设备,全自动化车身焊装,在国内首次采用全球先进的数控伺服快速滚床技术,10年防锈的最领先喷涂标准,这些都是广汽传祺世界品质的保障。

1.8T发动机与欧洲高性能底盘的黄金组合,为传祺车型带来卓越的动力与操控体验,保障军务执行迅捷高效的开展。传祺1.8T发动机运用全球最新增压中冷(T/C)技术,配备顶级博格华纳涡轮,拥有130千瓦的最大功率和237牛米的扭矩,性能优于2.4L自然吸气发动机。前双叉臂和后多连杆的四轮独立悬挂组合,同级罕见,扎实的底盘功底足以与宝马5系奔驰E系同台竞技。此外,德国博世最新ESP系统、直接胎压监测等科技配置则大幅提升驾驶安全性与便利性。

不惧挑战  品质服务塑造上佳口碑

传祺作为中国品牌生力军,尤为注重品牌体验活动。去年10月,传祺GS5成为首个成功穿越世界海拔最高的库木库里沙漠的中国品牌城市SUV;今年年初,传祺双T车型在零下30多度的内蒙古牙克石完成冰雪试驾挑战;日前,传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T和传祺GA3携手挑战贺兰山,一路历经陡峭山路和荒漠戈壁的严酷考验,穿越阿拉善沙漠抵达月亮湖,再次在极限环境下印证了传祺车型的世界品质。

此外,广汽传祺的“加分服务”品牌以专业、周到、创新、信赖为核心,为公商务市场及大众消费市场提供温馨服务,赢得众多赞誉。

屡获认可树立亲民公务车榜样

如今,传祺已被广东、浙江、四川、广西等多个党政机关及企事业单位采购用作公务车。在警用车市场,传祺更赢得“最帅警车”的美誉。今年4月,传祺GA5、传祺GS5,两个系列车型被公安部警用装备采购中心列入“2013年公安警用车辆协议供货目录车型”。7月25日,传祺GA3下线现场,即有百辆新车交付广州市警务系统,首批车主由此而生。

优异的公务车市场表现,如今已对大众市场形成初步示范效应。2013年上半年,传祺销量达3.4万辆,同比增幅达236%,仅用半年时间,销量已超去年全年总额。随着传祺T动力车型的热销,以及新潮流梦想中级车传祺GA3的上市,广汽传祺有望创造更好的市场成绩。

山东银祺汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 广汽 业务: 新车
电话: 4008-112233转5004  地址: 济南市张庄路38号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月