首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  呼和浩特车市 »  月末钜惠 利丰传祺双T促销 车展价继续享

月末钜惠 利丰传祺双T促销 车展价继续享

2013-07-26 16:45:18 来源:网上车市   编译      编辑:张丹   

编辑在利丰传祺店了解到,为了给未参加国际车展的客户弥补遗憾,特在7月27日-31日开展“月末钜惠 车展价继续享”优惠促销活动。

月末钜惠 利丰传祺双T促销 车展价继续享

此次活动以超优惠的价格、极诱人的豪礼答谢新老客户一直以来对传祺的支持与厚爱。五重大礼等着您的莅临:

一重礼:赏车礼

活动期间来店赏车试驾的客户均可领取精美礼品一份。

二重礼:订购礼

巨幅优惠一降到底 特价车型限时抢购  购车即送超值大礼  现金、礼包由您做主 ,GS5全系车型万元钜惠。传祺GA3火热预订中。

三重礼:换购礼

保价置换超划算,绝对是你赚,旧车一律增值置换。

四重礼:信贷礼

超低首付 超长还款期 多种贷款方案由您选择 24小时免费道路救援 让您省心、贴心、全程无忧。

五重礼:感恩礼

老客户转介新客户成功订车可获得500元油卡一张或同价值的售后保养一次。

双T车型 联手献礼

今年广汽传祺相继推出传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T两款T动力车型,传祺产品市场竞争力大幅提升。在消费升级的背景下,传祺1.8T发动机很好的满足了消费者对发动机性能的需求,成为了传祺未来发展的强劲“引擎”。1.8T发动机运用全球最新增压中冷(T/C)技术,配备顶级博格华纳Turbo涡轮,拥有130千瓦的最大功率和237牛米的扭矩,性能优于2.4L自然吸气发动机。

传祺GS5在欧洲高性能平台上全新开发,外观采用光影雕塑设计理念,力量与时尚兼具。在刚刚结束的“心驰圣地 祺行天下——传祺家族贺兰山探寻挑战之旅”中,传祺GS5 1.8T在复杂路况下的超然表现令人印象深刻,凭借博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统和博世第九代ESP的全系标配,传祺GS5 1.8T均能轻松应对苏峪口盘山路和贺兰山颠簸路的挑战,而在一望无垠的阿拉善沙漠面前,传祺GS5 1.8T没有停下脚步,广汽乘用车总经理吴松亲自率领车队挑战荒漠,最终令传祺GS5 1.8T成为首个阿拉善沙漠的中国品牌城市SUV,展现品质高度。

呼和浩特利丰广汽传祺店4s

查看详情>>
主营: 广汽 业务: 新车
电话: 0471-3388088 地址: 内蒙古呼和浩特海西路利丰汽车文化广场

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月