首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  兰州车市 »  COOL爱传祺 夏日清凉双T促销团购会

COOL爱传祺 夏日清凉双T促销团购会

2013-07-22 16:16:14 来源:网上车市   原创    作者:苏焕景   编辑:徐小荣   

COOL爱传祺  夏日清凉双T促销团购会

【网上车市兰州站讯】这个夏天,吸引你的除了冰淇淋还有传祺!传祺夏日购车季激爽开场,清凉价格极COOL诱惑,“三零”金融礼遇祝您告别沉重负担,轻松一夏!马上购车,还可获赠全车太阳膜,有效防晒跟“烤箱”说Bye Bye! 活动期间,全系车型交强险免费赠送,购车更有机会赢取暑期旅游大礼,安全出游,拥抱热情盛夏。更多惊喜尽在广汽祺瑞达店。

以世界级品质,叫板合资

一直以来,广汽传祺作为国内为数不多从较高级别切入汽车市场的中国品牌,自成立以来就认识到,只有坚持高品质与研发创新才能打造世界级的品质。总经理吴松曾说过:“传祺以尊重生命的高度保证品质,独立自主不是闭门造车,全球化的今天,必须整合全球的资源为我所用。”

通过引进、消化、吸收、再创新,广汽传祺打造出GA5和GS5两款高水准之作,GA3更是广汽传祺在此基础上,进行充分的调研与分析,按照国际标准和流程历经4年倾力打造出具有国际水平的全新潮流中级车。传祺GA3将以比同级更高规格的参数与更高的品质与消费者见面。

光影雕塑,艳压合资

传祺GA3传承了“光影雕塑”设计理念打造。引擎盖上肌肉感十足的线条彰显整车的力量感。除此以外,大尺寸的梯形前进气格栅采用了镀铬装饰在周围包裹,全球首创的非对称式设计,为GA3突破常规,引领潮流创造了资本,也令整体造型更显运动气质。传祺GA3惊艳的设计在中国品牌中乃至整个中级车市场也无出其右。

广汽

越级驾乘体验,力压合资

配置方面,绝无仅有地在中级车GA3身上标配了博世最新9.1版本ESP系统,更传承“底盘大师”之名,联合保时捷工程公司针对年轻消费者的需求进行精心调校。GA3采用了同级鲜有的前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬挂设计,偏重驾控和运动风格的开发理念,这样的配置也高于同级车型普遍采用非独立后悬架的定位。未来GA3更将装配1.3T发动机与7速DCT变速箱,进一步满足80后消费者对动力和操控的挑剔要求。

互联体验,技压合资

由于定位年轻市场,GA3充分考虑年轻人的需求,配备了Telematics以及智能导航系统,实现手机远程遥控启停发动机/空调等功能,并通过网络实现车内互联等先进功能,满足年轻消费者无网不欢的需求,充分说明其引领中国汽车潮流的强大决心,同时也让GA3更为符合80后个性与理性兼备的特性。

传祺GA3将是广汽传祺的新起点,同时也将成为中国汽车潮流的引领者。传祺GA3凭借世界级的品质、国际化的设计、领先同级的驾乘感受与更为先进的科技内涵叫板合资品牌。在中级车市场这片“红海”里,广汽传祺将以强大的实力开辟一片深蓝区域,为中国品牌冲破蛮夷,开辟新天地再立新功。

全国十佳销售店店广汽祺瑞达店

清凉热线:0931-2362755

兰州市南滨河西路1427号(127路车天宏物流园下车向西400米即到)

兰州购车咨询&团购报名
4008-112233转4014 
关注网上车市兰州分站微博: http://weibo.com/lanzhoucheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月