首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

2013-07-19 10:23:21 来源:网上车市   原创      编辑:赵岚   

沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

【网上车市沈阳站讯】近日,编辑从进口现代沈阳南星行4S店了解到,现在到店购维拉克斯3.8L,赠送1万元商业险和1万元精品装饰,现车有限,马上抢购吧!具体优惠详情咨询经销商

车型(辽宁 沈阳报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
3.8L 自动7座舒适版2012款 40.18万 40.18万 暂无优惠 赠送1万元商业险和1万元精品装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:4008-112233转2443 

沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重的本 质,能在加速时给人以流畅的感觉。宽广的前保险杠、独特设计的散热格栅、侧踏板、18英寸铝合金轮毂体现SUV豪放性的同时,豪华的前大灯、外后视镜背面 镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出维拉克斯的高贵。它无论是在城市或是在户外都能赢得众人赞许。

沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

配备主动安全头枕,先进的前部、前侧安全气囊及第一排延伸到第三排的安全气帘等共6安全气囊系统,加强的车身结构使用了高强度钢板。加强的制动性能ABS+EBD+ESP,倒车雷达等主动措施充分保障乘员的安全。

沈阳维拉克斯综合优惠2万元 火热购车季

维拉克斯提供了可任意支配的强劲动力,并加入使它更轻、更高效的元素,λ3.8L强大的发动机首次搭载在此款车型,采用了V型6缸 CVVT+DOHC技术,提供达到191KW/6000rpm的最大功率,以及348Nm/ 4500rpm的峰值扭矩。搭配Aisin品牌阶梯式6速手自一体变速器,性能更加优越,更加省油。λ3.8L发动机和阶梯式6速手自一体变速器强强组合 使得维拉克斯在豪华SUV中脱颖而出。同时现代汽车也不会忘记确保追求稳定性、可靠性的目的,配备了电子可调悬架系统、电子控制智能适时4轮驱动系统。

编辑点评:维拉克斯是针对高端市场推出的一款产品。现代汽车开发此款车型是要将它完全区别于之前SUV,这款车凭借着较高的性价比以及动感饱满时尚的外形赢得了不少消费者的亲睐。

沈阳南星行汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 现代(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转2443  地址: 铁西区北二中路13号(景星街西行30米)

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月