首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  柳州车市 »  传祺化身沙漠之舟 征战贺兰山凯旋归来

传祺化身沙漠之舟 征战贺兰山凯旋归来

2013-07-17 11:39:07 来源:网上车市      编辑:韦朋杏   

6 月29日,传祺家族贺兰山探寻挑战之旅完美收官。3天时间,来自全国的媒体及车主携手传祺GS5 1.8T/GA5 1.8T及传祺GA3组成车队,从银川出发,经贺兰山脉、苏峪口、沙湖等众多西北游览胜地,跨过宁夏,最后抵达内蒙古腾格里沙漠腹地月亮湖风景区,跨越千余公里,传祺全系车型经受住高原、山地、沙漠等各种极限环境的考验。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

验证传祺品质  践行中国梦

6月份,中国好事连连,神十安全飞天顺利返航,充分体现了新时期中国新的力量。作为聚集改革开放三十年成果的传祺,通过贺兰山探寻挑战之旅,一路历经陡峭山路和荒漠戈壁的严酷考验,展现中国汽车品牌的强势崛起,践行汽车行业的中国梦。

“去年中澳沙漠穿越行动,传祺是参与者,首次对传祺GS5 1.8T适应极端环境及路况能力实地检验。当时传祺GS5 1.8T并未上市,但一举征服了世界最高的库木库里沙漠。”广汽乘用车总经理吴松介绍。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

“贺兰山探寻挑战之旅,我们邀请媒体、车主来体验险峻的山路和沙漠路况,增强对传祺的全面感受。”吴松说。

今年2月牙克石冰雪试驾是让媒体、客户(包括政府采购负责人)去体验传祺在极端低温及冰雪路况下的产品性能。

传祺化身沙漠之舟  极限路况显实力

传祺家族在贺兰山主峰挑战30多度极限坡道、在苏峪口征服险峻陡峭的盘山路、在沙湖举行传祺T勇士驾控争霸赛,最后车队进入SUV禁区阿拉善沙漠抵达月亮湖风景区,传祺GS5 1.8T成为第一款未经改装穿越此沙漠的中国品牌城市SUV。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

今年年初相继上市的传祺GA5 1.8T和传祺GS5 1.8T,令驾乘者体验了双T车型驰骋戈壁大漠的畅快感受。无论是应对沙丘爬坡还是戈壁颠簸,均能从容应对,整车在复杂路况下的通过性令所有体验者赞不绝口。此外,双T车型均标配德国博世最新ESP系统,对车辆在险峻路况下可能出现的危机及时化解,为本次贺兰山之旅保驾护航。

新潮流中级车传祺GA3是家族新丁,此次贺兰山之旅也是传祺GA3的试驾首秀。联合保时捷工程公司悉心调教的底盘,全球同步、全系标配的博世9.1版ESP系统,令操控优越、行驶稳健的优秀家族基因在传祺GA3身上得到延续。此次贺兰山之行,传祺GA3征服城市公路、国道、乡间坑洼路、高速、盘山路、河谷、山间砂石路等各种复杂路况,接受全地形、全路况的考验。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

参加传祺家族贺兰山之旅活动的南美某国大使及夫人在体验传祺车型后表示,“贺兰山区地形与我们国家很相似,传祺不但乘坐舒适,驾驶感受也很好,不比美国车差,这车到我们国家肯定会很受欢迎。”

车主挑战赛的冠军苏伟明也表示,他家已经有三台传祺,一台轿车,两台SUV。这次参加贺兰山活动后对传祺有了新的认识,认为传祺不仅仅限于城市使用,甚至可用于越野,无论在军用越野车训练场还是在SUV不可靠近的大沙漠,传祺都能从容应对,再一次验证了传祺的国际品质和皮实耐用。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

投身岩画保护  践行国车责任

作为中国汽车品牌第一阵营的新生力量,广汽传祺一直秉承高度的社会责任感,用兼济天下的企业胸怀,担责实干的国车精神,竭力回馈社会。

传祺家族贺兰山探寻挑战之旅的第一站,即奔赴贺兰山岩画博物馆,发起保护贺兰山岩画的公益行动,并捐赠资金给岩画管理处以支持岩画保护。

广汽乘用车的企业社会责任不仅体现在公益事业上,而且还渗透在造车的各个领域。在工厂建设阶段,广汽乘用车就把节能环保的绿色理念融入各个环节;为制造出高品质、安全、健康的好车,传祺内饰全部采用无辐射材料,选择辅助材料时,也全部采用无毒、无害、无异味的安全环保产品。虽然环保材料和工艺的使用意味着更高的成本投入,但广汽传祺始终把为消费者提供健康汽车生活放在首位,彰显企业责任感。

传祺化身沙漠之舟  征战贺兰山凯旋归来

贺兰山作为西北边塞的分水岭,见证了中原农耕文明与游牧文明的激烈碰撞,积淀了深厚的历史文化;这里也是古代英雄保家卫国梦想的实现之地,霍去病于此千里长驱,击破匈奴,封狼居胥山。此次传祺家族出击挑战贺兰山,也寄予一种英雄情怀,寄托了传祺打造世界品牌,成就中国汽车梦想的决心与勇气。

柳州购车咨询&团购报名
4008-112233转4065 
关注网上车市柳州分站微博: http://weibo.com/lzcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月