首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  传祺GA3试驾箴言—7月下线 抢购在即

传祺GA3试驾箴言—7月下线 抢购在即

2013-07-10 10:57:26 来源:网上车市   原创      编辑:万峻韬   

作为广汽传祺即将推出的第一款紧凑型轿车,GA3主要面向于年轻用户,有着动感时尚的设计以及丰富的配置。将于7月16日正式下线。同时下线当日官方会宣布该车型的售价信息。

外观方面,前脸造型气势十足,前T行进气格栅内部不规则的中网设计,满足年轻人的口味。圆润的前大灯时尚并带有些动感。尾部造型融入了些许立体感的线条,后保险杠下方采用黑色装饰,并具有些运动风格。

传祺GA3试驾箴言—7月下线 抢购在即

 内饰方面,传祺GA3的内饰布局简约、前卫但不失质感。全黑内饰是运动风格车型钟爱的配色方案,配合多处银色装饰的点缀既避免了视觉上的单调,又提升了时尚气息。环绕驾驶员设计的驾驶室布局是GA3的一大特色,中控台功能区域的划分也非常明确。

传祺GA3试驾箴言—7月下线 抢购在即

动力方面,传祺GA3先期上市车型将会搭载1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率为87kW。并与之配备五档手动及四档自动变速箱。另据了解,后期还将推出1.3L排量车型。

传祺GA3试驾箴言—7月下线 抢购在即

 试驾感言:广汽传祺对于首款紧凑型车GA3来说可谓是下足功课,无论是在造型、内饰、配置及动力等方面,都会让消费者又多了一款选择的车型。现在只期待价格的公布了。

山东银祺汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 广汽 业务: 新车
电话: 4008-112233转5004 地址: 济南市张庄路38号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月