首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  湖南韩现维拉克斯 现金优惠5万元

湖南韩现维拉克斯 现金优惠5万元

2013-07-05 12:01:30 来源:网上车市      编辑:赵林英   

湖南韩现进口现代4S店

【网上车市长沙站讯】编辑获悉,湖南进口现代韩现店大型豪华SUV维拉克斯目前仅剩2台,首付仅需8.56万,目前长沙现车资源较少,并且优惠已见底,具体车型及价格详情优惠如下:

车型(长沙报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.8L 自动7座舒适版2012款 39.8-44.28 39.8-44.28 优惠5万元 仅限两台
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

湖南韩现进口现代4S店

维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重的本 质,能在加速时给人以流畅的感觉。宽广的前保险杠、独特设计的散热格栅、侧踏板、18英寸铝合金轮毂体现SUV豪放性的同时,豪华的前大灯、外后视镜背面 镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出维拉克斯的高贵。它无论是在城市或是在户外都能赢得众人赞许。

湖南韩现进口现代4S店

维拉克斯提供了可任意支配的强劲动力,并加入使它更轻、更高效的元素,λ3.8L强大的发动机首次搭载在此款车型,采用了V型6缸 CVVT+DOHC技术,提供达到191KW/6000rpm的最大功率,以及348Nm/ 4500rpm的峰值扭矩。搭配Aisin品牌阶梯式6速手自一体变速器,性能更加优越,更加省油。λ3.8L发动机和阶梯式6速手自一体变速器强强组合 使得维拉克斯在豪华SUV中脱颖而出。同时现代汽车也不会忘记确保追求稳定性、可靠性的目的,配备了电子可调悬架系统、电子控制智能适时4轮驱动系统。

湖南韩现进口现代4S店

湖南韩现进口现代4S店保养情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元 更换机油三滤费用 1100元

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:维拉克斯,这款现代的传奇车型构思于韩国,设计于加利福尼亚,制造于蔚山工厂,在增加了多项配置后的维拉 克斯在性价比方面具有不小的优势,维拉克斯现金最高优惠4.8万元,在价格上相比前段时间优惠幅度有所增加,有意愿买车的朋友不妨考虑考虑。

湖南韩现汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 现代(进口) 业务: 新车
电话: 0731-88237666 地址: 湖南省长沙市天心区雀园东路(省府往南两公里)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月