首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  柳州车市 »  感恩建党节 行政级传祺火热预定中

感恩建党节 行政级传祺火热预定中

2013-07-03 15:52:10 来源:车商提供      编辑:韦朋杏   

2013年是中国共产党建党92周年,我国取得了举世瞩目的成就,神十升天,蛟龙下海,增强了国人的信心同时也赢得了世界的尊敬。在七月建党节这个特殊的日子里,广汽传祺用实实在在的行动来感谢那些为党的事业而奋斗的人们。

广汽  1.8T 自动

从2013年6月15日至7月30日,广汽传祺恒通店开展传祺党员团购盛惠活动。活动期间,到店看车、试驾、订车、提车的客户均有精美礼品赠送;只要您是党员、公务员,都有机会获得广汽传祺为您量身定制的优惠政策。此外,凡在6月15日-7月15日期间购买传祺任一车型,者,还可享受免费赠送交强险的优惠政策。

双T车型 联手献礼

今年广汽传祺相继推出传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T两款T动力车型,传祺产品市场竞争力大幅提升。1-5月,传祺销量同比增幅达265%,彰显品牌魅力。

广汽  1.8T 自动 中控台整体

在消费升级的背景下,传祺1.8T发动机很好的满足了消费者对发动机性能的需求,成为了传祺未来发展的强劲“引擎”。1.8T发动机运用全球最新增压中冷(T/C)技术,配备顶级博格华纳Turbo涡轮,拥有130千瓦的最大功率和237牛米的扭矩,性能优于2.4L自然吸气发动机。

传祺2010年问世之初即以“亚运车”的形象出现在消费者面前,随后,公务车市场便成为广汽传祺的主阵地之一。传祺GA5 1.8T作为广汽乘用车旗下的首款高性能T动力轿车,不仅在动力、科技、安全、科技实现全面升级,更凭借大气沉稳的外观和超高的性价比成为公务车市场的宠儿,现已成为广州、广西、福建、浙江、四川、重庆等地党政机关与企事业单位公务用车,树立新时期亲民公务车首选形象。今年6月,传祺1.8T系列车型以领先第二名5分多的优势,成功斩获解放军总装备部机关公务车竞标项目第1名,展现“军品”品质,为党献礼。

传祺GS5在欧洲高性能平台上全新开发,外观采用光影雕塑设计理念,力量与时尚兼具。在刚刚结束的“心驰圣地 祺行天下——传祺家族贺兰山探寻挑战之旅”中,传祺GS5 1.8T在复杂路况下的超然表现令人印象深刻,凭借博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统和博世第九代ESP的全系标配,传祺GS5 1.8T均能轻松应对苏峪口盘山路和贺兰山颠簸路的挑战,而在一望无垠的阿拉善沙漠面前,传祺GS5 1.8T没有停下脚步,广汽乘用车总经理吴松亲自率领车队挑战荒漠,最终令传祺GS5 1.8T成为首个阿拉善沙漠的中国品牌城市SUV,展现品质高度。

广汽  1.8T 自动 发动机主体特写

免费道路救援 一路无忧

从2013年4月起,广汽传祺联手专属金融公司——广汽汇理,推出免费道路救援服务,凡办理广汽汇理个人消费信贷购买传祺车型的客户,只需拨打道路救援24小时免费热线4000-800-165,便可享受包括现场救援、拖车服务、困境救援在内的免费道路救援服务。

可靠的品质加上贴心的服务,让我们最可爱的人在欢度节日的同时感受到来自传祺的情谊和温暖。

商家名称:柳州恒通汽车销售有限公司               

店面地址:广西柳州市广汽路9号(汽贸园内)
 

柳州购车咨询&团购报名
4008-112233转4065 
关注网上车市柳州分站微博: http://weibo.com/lzcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月