首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  苏州车市 »  雷克萨斯RX270特别版 苏州凌通首发

雷克萨斯RX270特别版 苏州凌通首发

2013-06-28 11:26:13 来源:网上车市      编辑:孔伟卫   

雷克萨斯RX270特别版 苏州凌通首发

 大气超凡的RX 270 Mark Levinson® 特别限量版

秉承LEXUS雷克萨斯独有的L-finesse设计理念,融合SUV的强劲动力与豪华轿车的优雅舒适,RX系列车型自1998年问世至今,早已成为全球豪华SUV的标杆,在全球范围内拥有超过100万的忠实用户。

此次推出的RX 270 Mark Levinson®特别限量版,基于RX 270豪华版进行配置升级。锐利上扬的前大灯,饱满立体的前保险杠,以及从前翼子板延展至车尾与后大灯相接的流畅线条,完美勾勒出车型典雅且不失刚毅的外观。而车身前侧左右翼子板及尾部别具一格的Mark Levinson®标识为外观更添几分俊朗。

RX 270 Mark Levinson®特别限量版秉承了富于前瞻性的设计风格。宽大的车内空间不仅提升了舒适性,更能满足家庭成员多元化的生活功能需求。新增的全景天窗更为旅途增添别样风景。最令人赞叹的是扬声器由12个升级为15个的Mark Levinson®音响系统。凭借杰出的声像表现,Mark Levinson®系统将所有音源带向全新的真实境界,演绎音乐精髓。

雷克萨斯RX270特别版 苏州凌通首发

RX 270 Mark Levinson® 特别限量版发动机结构紧凑、质量轻便,在释放精粹动力的同时,带来更低、更清洁的排放。另外,RX 270 Mark Levinson® 特别限量版还集主动安全、被动安全于一身,为驾乘者带来全程无忧的体验。

此外,LEXUS雷克萨斯为ES 250和RX 270Mark Levinson®特别限量版提供四年/十万公里免费保修及免费保养服务,为消费者带来细致入微的全方位关怀和与众不同的尊崇体验。

据悉,RX 270 Mark Levinson®特别限量版仅发售600台,市场建议价格为59.8万。现车已至苏州凌通雷克萨斯展厅,恭迎您的品鉴。

苏州凌通雷克萨斯汽车销售服务有限公司

尊享热线:0512-62991111

地址:苏州市工业园区综合保税区后戴街6号(时尚舞台旁)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月