首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  非你不驾——2013款东风标致CROSS307

非你不驾——2013款东风标致CROSS307

2013-06-27 16:22:03 来源:网上车市      编辑:赵萌   

对于现在的年轻一代来说,麻木的生活已然成为了习惯,渐渐遗忘心底蕴藏已久的激情与冒险精神。单调无聊中时常让人萌生一种放下一切,追逐自由的念头。这时候有一款时尚、动感、节能、操控兼容一身的车型就尤为重要。

2013款东风标致CROSS307在继承了原有精髓基础之上“从芯出发”,进行了一系列配置升级和优化,进一步提升了品质,俘获了当下许多一代年轻人的心,演绎了一场初夏里最激情的“尽享尽自由”跨界盛宴。

与时俱进的诚意升级 乐享自由跨界

非你不驾——2013款东风标致CROSS307

作为国内消费者熟悉的一名“车场干将”,此番2013款东风标致CROSS307秉承东风标致“升蓝计划”中“技术升蓝”的有力号召,在保持造型感引领时尚的同时,搭载E动战略“高效、经济、环保”“芯”动力1.6L CVVT技术发动机,实现动力大幅提升。此发动机兼顾“高性能、低油耗、低排放、低噪音”的优势,可全面满足用户对汽车动力性与经济性的双重需求。在它的帮助下,动力提升10%,最大扭矩150牛米、最大马力117,丰沛强劲的动力让用户在城市的街道上、去往乡间的公路上尽情挥洒竞速激情,感受另类的生活。

同时,此发动机出色的设计进一步提高燃油经济性,进而实现油耗降低10%,百公里油耗仅为6.9L,有效保证了丰沛动力同时,降低尾气排放。使消费者在持续体验巅峰驾乘的同时,更多的享受到轻松、愉快的高品质跨界生活。

全新蜕变内外皆动 尽享跨界风采

非你不驾——2013款东风标致CROSS307

作为国内最具法国范儿的车型,2013款东风标致CROSS307,延承了老款的经典与品质,同时再次升级与改进,更增跨界理念设计魅力与动感活力。车顶装饰架和车群大包围,抢眼的车身拉花将2013款东风标致CROSS307的动感发挥的淋漓尽致。不仅如此,全车采用了铝制车轮换装16吋9辐轮毂,大气且极具活力,灵动中透着沉稳,将时尚与运动完美的融合在一起,进一步增加对年轻消费者的吸引力。

2013款东风标致CROSS307不仅是外观,在内饰上也与外观保持一致,浅色内饰进行全新设计,增添了深度感和视觉冲击力,高级织物座椅的舒适性和包裹性都十分出色,同时兼具驾驶员座椅高度调节功能,让乘坐人员在尽享自由旅途的同时也得到一种人性关怀。

无忧驾驶 寻找跨界乐趣

非你不驾——2013款东风标致CROSS307

作为全新2013款东风标致CROSS307,除了内“芯”强大外,它的“黄金圣衣”更为其保驾护航,1600兆帕的超高强度车身,为驾驶者构筑了由内而外的坚实保护,超越同级别的6安全气囊,将被动安全性全方位提升。全系标配博世8.1版本ABS+EBD系统,堪称极致的主动安全配备,让你操控更加稳健。一旦上了路,它们就会让你知道,什么叫“踏实”,什么叫无忧驾车,开着这样的车,无论是社交,还是远行,都能让城市里的你自由切换多元的跨界生活。

作为生活在城市中的人群,更多的追求是对自身和生活理念的突破,不一定要惊天动地,但一定要遵从内心,做自己想做的。2013款东风标致CROSS307的出现,正是为了让城市中生活的都市人摆脱麻木,在寻找到内心最原始的自由、冒险、激情路上贴心随行!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月