首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  悦于车寄望于未来 济南大友宝7系车主专访

悦于车寄望于未来 济南大友宝7系车主专访

2013-06-19 15:05:13 来源:网上车市      编辑:万峻韬   

编者按:在许多文化中,“7”都是个吉利的数字:西方文化中,它象征着“幸运”、“美满”、“多数”等意义;美国的科学研究认为,7小时是人类每天最理想的睡眠时间;在酸碱测试中,纯水的PH值就是7;美国科学家证实,人类的短时间记忆容量也以复述出7位数为正常水平;在自然界中,彩虹是7色的,一星期有7天;人有生机、感情、语言、味觉、听觉、视觉、嗅觉“7感”……宝马7系作为宝马家族最奢华的轿车级别,更是印证了“7”这个数字的尊贵与典雅。济南的5月,阳光明媚。济南大友宝宝马7系车主——山东华润集团董事长耿光平,与我们一起分享了他对宝马7系的认知与心得。

悦于车寄望于未来 济南大友宝7系车主专访

 耿光平的座驾是宝马730Li,作为宝马品牌忠诚客户,当问及他的用车感受和车辆性能评价方面,耿光平可以说是给出了最高评价。他说,宝马7系一直是他的连续用车,期间做过一次换购,依然是老款7系换了新款7系。言谈中,7系于他,不再是纯粹的交通工具,而是融入了更多的情结。

当问及为什么如此坚决地选择宝马7系时?耿光平说,“宝马品牌给我的最大感受就是车辆性能稳定,后续服务到位。在购车时,7系的造型就让我有了很好的眼缘。与其他车型对比试驾时,我总是找不到最好的发力点。但是宝马7系替我找到了,似乎它比我更了解我。我现在驾驶的宝马730Li,让我在路上的时光始终是快乐。每次行进,都有一种与生活并肩的感觉。这种感受很充实,也很舒适。宝马730li拥有多种人性化设计,不仅可以根据不同的路面状况和驾驶人的驾驶习惯,选择运动、舒适等驾驶操控方案,让我体验不同的驾驶乐趣,还拥有如超速提醒、车道偏离警告系统等智能化辅助驾驶功能。此外,还可以根据驾驶人的驾驶需求而自由增加专属配置。这些让驾驶劳作成为享受快乐的转换,7系让我感受明显。”

在这么多年用车心得中,宝马无论是硬件供应还是软性服务都给他留下了较好的印象。随着国家“三包政策”的即将落实,耿光平相信服务将会是汽车经销商的后续考核利剑,经得起考验的经销商自然会得到更好的回报。

“耿总,宝马这个品牌无论是在公益活动还是本身的品牌理念方面,都离不可一个‘悦’字,您是怎么理解这个关键字的呢?”

耿光平对这个话题,显得饶有兴致。他说:“宝马7系这个车,是我正确的一个选择。本身宝马品牌就是高端品牌,在人性化建设和关怀方面,都有着榜样的力量。我每次开车,最大的收获就是我和车有了一次快乐的互动,更让周边的人感受到了我的用车快乐。这种“悦”的心态是可以传递并感染周边人的。我认为,开车本来就应持有享受的姿态,而宝马7系无论是从哪个角度来体验,都可以让我驾驶出一种快乐感。职业环境决定了用车选择,山东华润集团作为济南第一线旧机动车交易市场,我选择宝马7系——宝马最高端车型,也是希望能与济南市各大经销商保持互通有无的合作关系,再有也是激励自己要将自身企业建设得更为完善和成熟。宝马品牌自身就是汽车市场的一个标杆,以此为契机,通过宝马品牌的理念和正向力量,从根本上来完善整个行业的发展。目前我们集团细分的二手车市场,车辆检测线,汽车行业协会等组织架构已经是济南市场最具规模和影响力的了,但是后续的路还很长,我也希望与社会各界尤其是年轻人保持更进一步的沟通。”

谈及此时,感觉耿光平身上的担子更重了一些。他坦言说,自己现在仍在坚持不断的学习,包括融入新兴的网络运营环境中,通过吸纳各种建设性意见或建议,打造高素质的经管团队。

从他的言谈中,可以看出耿光平是一位肩负汽车综合服务使命感的领头人,置身汽车领域,他将多项汽车服务项目落实到实处,从实际出发,提供了旧机动车评估、交易等服务。同时,他也对旧机动车交易区域进行了合理的规划布局,创新交易方式,规范了旧车交易市场。山东华润检测线作为社会化的第一条线,拥有每天检测200多台车的检测能力,已经颇具影响力。说到这些,耿光平多了一些平和的表情,他说,我的公司一直严格遵循“客观、独立、公正、科学”的原则,积极维护消费者的合法权益,依法经营,以提高服务质量,建立诚信为本、为客户提供全方位服务,并接受社会各界的监督。

下一步,耿光平想把汽车产业链引向服务链,通过济南汽车协会作为沟通平台,联合济南4S店,把服务标准和服务效率做到更好。访谈结束时,提议与耿光平合影留念时,他说一定要把宝马7系的魅力和自己的快乐心态结合起来。因为这是一种正能量,值得放大推广。

济南大友宝汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 华晨宝马 宝马(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转5085  地址: 济南市经十西路368号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月