首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  潍坊车市 »  潍坊奇瑞瑞虎经典版优惠4000元 有现车

潍坊奇瑞瑞虎经典版优惠4000元 有现车

2013-06-19 10:53:04 来源:网上车市   原创      编辑:刘澎   

潍坊奇瑞瑞虎经典版优惠4000元 有现车

【网上车市潍坊讯】近日,小编从潍坊广潍奇瑞4S店了解到,奇瑞瑞虎经典版购车优惠4000元,目前店内有部分现车,感兴趣的网友可到店详询。详情如下表:

潍坊奇瑞瑞虎优惠价格表
车型(潍坊报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动舒适型 5座2012款 8.48 8.08 0.40 有现车
1.6L 手动豪华型 5座2012款 9.48 9.08 0.40 有现车
制表:潍坊车市 wf.cheshi.com

据店内销售人员介绍,本次2款车参与优惠活动,奇瑞瑞虎经典版购车优惠4000元,目前店内有部分现车,感兴趣的网友可到店详询。

奇瑞  1.6S 手动

外观方面: 外观方面:新瑞虎在延续瑞虎品牌时尚休闲运动风格的基础上,更突出了产品的时尚、运动气质。全新双翼式动感前脸设计,辅以双色前保险杠,使整车更加动感、时尚;而鹰眼造型LED前大灯、新式红旗造型LED尾灯、新型双色V型备胎罩和箭式动感防擦条则使新瑞虎增添了几分活力与大气。

奇瑞  1.6S 手动 中控台整体

内饰方面: 内饰方面:内饰大量采用温馨的灰色、黄色,配置如多功能方向盘、钥匙孔照明等也体现了瑞虎3作为城市SUV所具有的轿车舒适风格。除此之外,全系列配备双气囊和ABS+EBD,更有多碟CD,前后电动车窗以及后视镜加热、大灯高度可调等实用功能。

奇瑞  1.6S 手动 发动机局部特写

动力方面::瑞虎1.6S车型搭载了奇瑞自主研发的1.6L机械增压发动机,是这款新车的亮点,在现款1.6L瑞虎SQR481F发动机的基础上增加机械增压装置而来,在核心部件上它使用了伊顿罗茨机械增压器,通过向发动机内泵入更多的空气从而提升了发动机的扭矩和功率。由于机械增压发动机的运转特性,它在低转速时便能输出更强的扭矩,比较适合SUV车型使用。

编辑点评:奇瑞瑞虎外观大气,车身饱满结实,内饰简洁大气,配置实用,空间不错,但用料及做工稍差,动力家用够用,燃油经济性一般,操控性还可以,有一定的越野能力,异响等问题较多,售后需加强。

潍坊购车咨询&团购报名
4008-112233转4021 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月