首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  汕头车市 »  一张身份证奇瑞A3开回家 加1元钱送空调

一张身份证奇瑞A3开回家 加1元钱送空调

2013-06-14 12:48:50 来源:网上车市      编辑:陈晓珊   

6月1日起,奇瑞“仅需一张身份证 奇瑞全系贷回家 更享1元送家用空调”促销活动正式启动,8月31日前,贷款购买奇瑞A3只需一张身份证即可办理;同时,贷款及全款购买奇瑞A3再加1元,还可获价值3000元家用高级空调。机会难得,不可错失!详询汕头福和奇瑞汽车4S专营店!

一张身份证奇瑞A3开回家 加1元钱送空调

作为2013奇瑞夏季促销“重头戏”,“仅需一张身份证 奇瑞全系贷回家 更享1元送家用空调”开启金融车贷新篇章。目前贷款购奇瑞A3无需提交大量资料,无需经过层层严格审查,免除房产、固定资产抵押,免除提供担保人担保。贷款购车只需提供购车人身份证,即可申请贷款金额不高于30000元,期限不超过3年贷款,仅需1天就可完成审批。相比商业银行汽车贷款,真正实现便捷、快速,让贷款购车更加轻松,省心。

除便捷的金融贷款政策之外,凡购奇瑞A3全系车型的消费者,只要再加1元均可获赠价值3000元的家用高级空调一台。

一张身份证奇瑞A3开回家 加1元钱送空调

作为自主品牌A级车的标杆,奇瑞A3搭载DVVT+CVT“双T动力”组合,其1.6升DVVT发动机不仅具有“低转速大扭矩、耗油量更低、排放更环保”绝对优势,更荣获“中国心”十佳发动机殊荣,最大功率93/6150Kw/rpm,最大扭矩160/3900N.m/rpm,相比同排量普通发动机,油耗降低24%,动力提升12%。助力奇瑞A3跻身国家节能惠民车型目录,享受3000元国家节能惠民补贴。

另外,奇瑞A3搭载的CVT变速箱也可圈可点。该CVT变速器由奇瑞自主研发,同时采用国际先进零部件技术,其核心部件——金属钢带采用博世最新一代(7代)推式钢带,比奔驰日产等CVT车型所使用的博世第6代产品可靠性更高、使用寿命更长,维护成本更低。同时,奇瑞A3 搭载的CVT变速器还拥有丰富的操作模式—涵盖自动模式、7速手动模式、雪地模式、低速前进模式,保证车辆每时每刻尽在掌控。

不止于此,目前奇瑞还精心为车主举办了“奇瑞车主羽球冠军挑战赛”,用户报名以及参与均有相关礼品赠送,更多优惠可到汕头福和奇瑞4S店详询。

汕头市福和奇瑞汽车4S专营店4s

查看详情>>
主营: 奇瑞 业务: 新车
电话: 4008-112233转9457  地址: 汕汾路(天山路尾花园宾馆北侧)
汕头购车咨询&团购报名
4008-112233转4067 
关注网上车市汕头分站微博: http://weibo.com/STcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月