首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  吉林车市 »  上海大众 Polo品牌奏响2013年新的篇章

上海大众 Polo品牌奏响2013年新的篇章

2013-05-10 10:22:14 来源:网上车市   厂商稿      编辑:付豪   

在刚刚过去的2012年,Polo品牌凭借卓越的综合竞争力与良好的市场口碑,赢得了业界和消费者的一致肯定,成为车市翘楚。新年伊始,上海大众又传捷报,Polo品牌持续了上一年稳步上扬的态势,两厢车型在1月实现销售16,088辆,同比增长61%,继续领跑国内A0级车市,奏响了2013开年新篇章。

上海大众  POLO 1.4L MT

稳步上扬 屡创佳绩

2011年以来,中国车市增速放缓,车市整体增长5.8%,创10年新低,其中A0级增长率仅为3.5%,低于整体走势。2012年,受到中国宏观经济波动和汽车市场消费升级的影响,A0级市场更显低迷,仅0.9%的同比微增长预示着2013年该级别车型的竞争将更加激烈。

而面对连续低迷的市场和不断加剧的竞争,上海大众Polo品牌却备受市场追捧,屡创销售佳绩。2011年,Polo品牌同比增长近27%,远高于A0级车市增长;2012年,Polo品牌更以同比34%的高增长,成为了当之无愧的A0级车坛翘楚。

卓越的市场表现正是源自Polo品牌丰富完备的产品矩阵和可靠的德系品质保障。而凭借着这份一如既往的坚实品质和稳步上扬的强劲势头,Polo品牌在2013年一开年,便表现出了势如破竹的领军者气势。据最新销售数据显示,Polo两厢车型1月销售16,088辆,同比增长高达61%,以傲人的姿态赢得了蛇年的开门红。

个性多元 实力非凡

Polo品牌能够在2013年旗开得胜,除了凭借一如既往的卓越口碑和非凡的产品力,其对于市场需求的精准把握和与消费者的内心共鸣更是它从激烈竞争中脱颖而出的关键。

因受油价高昂、空气质量堪忧等因素的影响,低排放、性价比高的A0级小车受到越来越多消费者青睐。而对于追求个性,热爱彰显品味的年轻消费者来说,外型时尚,个性鲜明的Polo自是他们中意的爱驹。Polo家族拥有个性多元的精品车型,每一款都以独特与鲜明的气质彰显出车主独一无二的时尚品味。

时下年轻人越来越寻求个性的彰显和品味的体现,Polo 2013款便凭借着不断进化的美学设计和与生俱来的动感气质成为了这些时尚潮人的风尚之选。钻石切割造型灯腔为前脸增添犀利神采;3D立体造型尾灯突显劲酷质感;15寸铝合金轮毂引领潮流风尚;同时搭配风潮绿时尚配色,耀动出车主的无限活力。

而对于天生爱自由的消费者来说,全新Cross Polo正是为他们度身定制的个性座驾。标志性的CROSS风格保险杠、刚毅硬朗的炫银铝合金行李架、全新调校的扎实底盘无一不彰显着它奔放不羁的性格,更为车主的驾驭之路带来“无界”快感。

在满足时尚品味和自由向往的同时,上海大众亦为追寻驾驭乐趣的消费者打造了专属高性能运动座驾Polo GTI。1.4TSI与DSG 双离合七速变速箱的完美配合为车主提供源源不断的蓬勃动力;拥有SD卡槽、USB接口等多种连接方式的高品质音响系统则为车主带来丰富娱乐享受;而Climatronic全自动恒温空调和前排座椅加热功能的配备更保证了驾乘旅途的舒适感。

个性丰富的成员与强劲非凡的产品力,为Polo品牌赢得了消费者和市场双重赞誉,2013年首月的销量表现便是其强大市场号召力的充分证明。相信有了如此耀眼的开端,Polo品牌定能在2013年铸就更绚烂的辉煌,创造更多惊喜。

吉林瑞孚汽车集团有限公司4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 0432-65075620 地址: 吉林省吉林市丰满区南山街2488号(江南二手车市场东行100米)
吉林购车咨询&团购报名
4008-112233转4004 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月