首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泰安车市 »  泰安大切诺基最高优惠1000元 现车销售

泰安大切诺基最高优惠1000元 现车销售

2013-04-28 00:31:23 来源:网上车市      编辑:时滋   

大切诺基最高优惠0.1万元

【网上车市泰安站讯】编辑从泰安千里马4S店获悉,大切诺基最高优惠1000元,感兴趣的朋友可到店详询。QQ在线咨询:2682371517;泰安购车团QQ群:152608144。详情见下表: 

大切诺基价格变化表
车型(泰安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
大切诺基 3.6L AT豪华导航版 5座2013款 65.99 65.89 0.10 现车销售
大切诺基 3.6L AT旗舰尊崇版 5座2013款 71.99 71.89 0.10 现车销售
制表:泰安车市 taian.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

Jeep吉普  大切诺基 3.6L AT 车辆右侧45度角

外观方面:全新进口Jeep® 大切诺基旗舰尊崇版外观和内饰在原有基础上进行了再次升级。在外观上,全新镀铬进气网、镀铬雾灯罩,让前脸更显张力。20寸抛光铝镀铬轮圈、车身上的尊崇版徽标,均表明它并非一台普通的新大切。而在内饰上,无论是用真皮包裹的中控台,还是饰以钢琴黑实木的真皮方向盘,抑或棕色Nappa真皮座椅,都营造出车内的顶级奢华氛围。

Jeep吉普  大切诺基 3.6L AT 中控台整体

内饰方面:深色与浅色相结合,简洁明快,风格明朗,再配以方形钛银金属修饰的中控台,使骑士体现出一种运动的激情,尽显男人的血性。真皮座椅、前后电动门窗、遥控中央门锁等多种豪华配置及人性化设  北汽骑士计,使驾驶者长时间的驾驶也不会感到枯燥乏味,尽情享受驾驶的乐趣。

Jeep吉普  大切诺基 3.6L AT 发动机局部特写

动力方面:目前以进口身份引入国内的新大切诺基车型,分别搭载3.6V6和5.7V8引擎。虽然其最大功率和扭矩分别为210千瓦和347牛米,以及259千瓦和520牛米,但与Jeep大切诺基SRT-8的6.4升V8 HEMI引擎相比依然相差甚远,其347千瓦的功率和630牛米的扭矩甚至让同级竞品车型望尘莫及。

编辑点评:看到北汽骑士,不自然的就想到了一句话“老兵不死,只是凋零”。当年的“小切”再一次的回到了我们的身边,虽然没了当年的风光,但依旧是绝对可靠皮实耐用。打算购买硬派越野车型的朋友不要错过了。  

泰安购车咨询
4008-112233转4098 购车咨询QQ:2682371517购车砍价咨询
关注网上车市泰安分站微博: 网上车市泰安站    获取更多优惠信息

咨询时报上您是来自于“网上车市”的用户,将会得到更优质的服务。

网上车市泰安站车友群QQ:152608144

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月