首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆门车市 »  荆门东风雪铁龙C5新车到店 享三重好礼

荆门东风雪铁龙C5新车到店 享三重好礼

2013-04-23 16:24:01 来源:网上车市   原创      编辑:谭春媚   

荆门东风雪铁龙荆东C5新车到店 现车销售

网上车市荆门站讯】编辑从东风雪铁龙4S店获悉,东风雪铁龙新C5现已到店,享三重好礼优惠。据销售人员介绍,C5现车充足且三重好礼可以累积享受。2013款入门级C5同样享受此政策,送价值3000元油卡、送价值8000元的保险等优惠,送了这么多的好礼,C5最低仅售17.69万元。

车型(荆门报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
雪铁龙C5 2.0L MT舒适型2013款 17.69 17.69 暂无优惠 送三重好礼
雪铁龙C5 2.3L AT尊贵型2013款 22.69 22.69 暂无优惠 送三重好礼
雪铁龙C5 3.0L AT旗舰型2013款 29.89 29.89 暂无优惠 送三重好礼
制表:荆门车市 jingmen.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

荆门东风雪铁龙荆东C5新车到店 现车销售

C5装备了鲨鱼鳍式天线,使整体更加流线动感。同时,全新推出了高贵、沉稳的深海蓝漆色,带给消费者更多的颜色选择。

荆门东风雪铁龙荆东C5新车到店 现车销售

C5不仅应用了中央固定集控式方向盘等雪铁龙全球首创的人性科技装备,更配备了随动转向氙气自动大灯、后座VIP功能等50余项丰富配置。C5强化提升了13项配置,打造B级车人性科技装备的新超越,带给消费者全新超越的尊荣享受。

荆门东风雪铁龙荆东C5新车到店 现车销售

动力方面,由2.0L 全铝高效能发动机搭载Tiptronic 6速手自一体变速箱,从而实现了全系自动挡车型标配6速手自一体变速箱。黄金动力组合联合2.3L全铝高效发动机与Tiptronic 6速手自一体变速箱组成的钻石动力组合,打造了B级车两大王牌动力系统,与MCS大师级底盘科技完美匹配,由此实现了动态舒适的全面超越,将中高级车的驾乘享受提升到全新的高度。

雪铁龙C5在4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 360元左右 更换机油三滤费用 450元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:新C5上市不久,就有如此多的好礼等着大家,有意购车的朋友你还在等什么呢。

荆门荆东汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 东风雪铁龙 业务: 新车
电话: 4008-112233转7460  地址: 月亮湖北路26号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月