首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  九江车市 »  九江长安铃木羚羊最高优惠2800元 有现车

九江长安铃木羚羊最高优惠2800元 有现车

2013-03-12 10:10:29 来源:网上车市   原创      编辑:塔娜   

九江长安铃木羚羊最高优惠2800元 有现车

【网上车市九江站讯】羚羊系列是长安铃木生产的经济型轿车,经过多年的改进提升依然延续着经典的造型与很低的油耗。即日起-3月底,九江地区长安铃木羚羊2012款最高优惠2800元,店内有现车销售,具体售价详情如下:

车型(九江报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
羚羊 1.3L MT基本型2012款 4.18 4.10 0.08 有现车
羚羊 1.3L MT标准型2012款 4.68 4.48 0.20 有现车
羚羊 1.3L MT舒适型2012款 5.28 5.20 0.08 有现车
制表:九江车市 jiujiang.cheshi.com

据九江新恒通长安铃木4S店内工作人员介绍,店内羚羊部分现车,个别颜色需提前预订。购车优惠方面,近期到店购买上表车型即可享受最高2800元的现金让利,感兴趣的朋友可到店赏车、试驾。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 车辆左前45度视角

羚羊前脸处的改动较大,水箱格栅在保留镀铬边框的基础上将内部的黑条变为一根镀铬的横条,并且配合加大的铃木“S”车标更加醒目。大灯一改过去转向灯罩错开的设计手法,更加注重整体性,同时灯罩也经过重新设计,比以前更通透了。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 中控台整体

四幅带助力方向盘手感舒适,再加上布局合理的中央控制台让羚羊的操控舒适性及灵活性不亚于任何一款同级车型,驾驶起来相当轻松。无论是在市内高架道路密集车流中自由穿梭还是在高速公路上提速超车,都会给我一种从容不迫的操控感受。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 发动机局部特写

发动机依旧为那款熟悉的G1 3B,直列4缸SOHC1 6气门结构,最大功率为63kW/600rpm,最大扭矩11 0N.m/3500~450rpm。虽说这款发动机的排量只有1.3L,但由于车身只有870kg,所以提速还是非常快,油耗也在6~7L/1 00km,非常经济。不过夏天带空调会显得有点动力不足。

编辑点评:羚羊在市面算是一款老车型了,经久不衰的理由当然就是性价比。外观简洁,空间够用,油耗经济,保养费用也不大,这些都成为羚羊的竞争亮点。

九江市新恒通汽车销售有限公司 4s 查看详情>>
主营: 长安铃木 业务: 新车
电话: 0792-8355580 地址: 九江市濂溪大道中段

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月