首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  十堰车市 »  十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

2013-02-04 15:39:06 来源:网上车市      编辑:雷昌虎   

十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

网上车市十堰站】近日,网站编辑从北京现代十堰泽泰4S店了解,为感谢大家一直以来对于十堰泽泰4S店的支持与厚爱,红色两厢小车I30全年最后一次疯狂放价,现金优惠高达15000元,仅限最后一台,此次活动仅限网上预约。详情见下表:

车型(十堰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
i30 豪华版(嫣红) 10.98 9.48 1.50 最后一台
制表:十堰车市 shiyan.cheshi.com

十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

i30是现代汽车德国法兰克福研发中心设计,并在欧洲市场取得成功的全新车型,秉承了欧系车严谨、科技、硬朗的特点,融汇了原汁原味的欧系风格, 代表了两厢车的新风尚。i30外观设计流畅,通过线与面分割和组合,让人在不同角度欣赏时有着不同感受。另外,每款车型都有海蓝、嫣红、槟银、映灰、谧 蓝、莹白、晶银及炫黑8种颜色可供选择。

十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

现代i30的内饰主要采用典雅的暖色调,上深下浅的搭配营造出了一种家用氛围。但仔细观察过后,银色装饰板和黑色旋钮的搭配又隐约透露出一种运动的感觉。这展现了其既兼顾家用又年轻化的一面。

十堰北京现代i30直降1.5万元 仅此一台

i30动力方面搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N•m/4200rpm;而2.0LCVVT β发动机的最大功率为105kW/6000rpm,最大扭矩186N•m/4200rpm。

编辑点评:国产i30的外部造型设计与欧洲款基本一致,进气格栅、大灯组、保险杠、侧面以及尾部设计等北京现代都保留了其原汁原味的欧洲车型风格,整体造型大气流畅。i30的车身尺寸为长/宽/高4245mm/1775mm/1480mm,轴距为2650mm,与伊兰特悦动的轴距相同。

北京现代汽车泽泰特约销售服务店4s

查看详情>>
主营: 北京现代 业务: 新车
电话: 0719-8798888 地址: 湖北省十堰市东风大道19号

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月