首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  咸宁车市 »  咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

2013-01-31 13:24:42 来源:网上车市      编辑:朱俊   

咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

【网上车市咸宁站讯】polo作为上海大众的经典小车,其采用了大众品牌的家族前脸。小巧俏皮的外观受到不少年轻女孩子的追捧。根据网上车市价格监测系统显示,咸宁地区购大众polo直降3000,具体车型售价见下表:


上海大众polo价格变化表
车型(咸宁报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
上海大众 Polo 9.9-16.9 进店详谈 0.00 直降3000送真皮
制表:咸宁车市 xianning.cheshi.com

据咸宁恒信众和汽车销售处人员表示,为了配合其他车系的优惠活动,提上您心爱的车一起回家过年,咸宁上海大众POLO年前提车就降三千还送真皮!亲,还犹豫什么,赶紧拿起你的电话预定哦!

咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

  咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮 咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

全新大众polo沿用大众家族独有的“U”型前脸设计,搭配不规则五边形前大灯,使大众polo的整个前脸设计简洁中不失动感魅力。大众polo的车身线条棱角较为分明,使其的整体感觉更加硬朗。新款polo的车身长度比老款增加了54mm达到3970mm,宽度增加了32mm达到了1682mm,轴距也被加长到了2470mm。行李厢最大拓展空间为952升。因此其空间足够大,不仅乘坐起来舒适,而且可以满足用户出行时的载物要求。

咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

  咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮 咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

内饰方面,POLO劲取仍然延续了POLO品牌固有的精良工艺。值得一提的是,POLO劲取的内部做工更为严谨和惊喜,随手可得的中控台,手感细腻的全车按键,丰富的储物空间,高度可以调节的驾驶座椅,处处体现了POLO劲取的杰出品质。环车镀铬饰条、前脸银色饰框、铝合金轮毂轮胎、木纹风格内饰、三辐条方向盘、镀铬仪表圈、银底黑字手动变速杆、翼状座椅等诸多大车元素的运用使POLO劲取有了类似于新领驭的高贵气质。

咸宁大众POLO年前优惠三千送真皮

动力系统延续1.4L以及1.6L发动机,其中1.4L最大功率63kw/5000rpm,最大扭矩130nm/3750rpm;1.6L最大功率77kw/5000rpm,最大扭矩155nm/3800rpm。匹配有5速手动或6速手自一体变速箱,动力经济性良好。tiptronic技术的采用使polo劲取的行驶更平顺。采用前盘后鼓制动器,配置有ABS、EBD、EBA。

编辑点评:继承了上海大众POLO家族的“年轻、时尚、动感”的品牌特征,全新Polo不仅能使消费者享受到惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及超越同级别的安全保障,更体现了大众汽车集团的最新设计理念。

【公司名称】:咸宁恒信众和汽车销售服务有限公司
【订购热线】:0715-8828800
【24小时服务电话】:15997957208
【销售电话】:400-621-0913
【官方QQ】:258878432
【地址】:咸安区桂香大道特9号(京珠高速咸宁北连接路上)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月