首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大庆车市 »  大庆尊荣沃尔沃狂欢小年夜 新春饺子礼

大庆尊荣沃尔沃狂欢小年夜 新春饺子礼

2013-01-29 00:31:32 来源:网上车市   厂商稿      编辑:李蕊   

【网上车市大庆站讯】近日,编辑从沃尔沃大庆尊荣4S店了解到,沃尔沃狂欢小年夜,新春送饺子礼,2月3日大庆尊荣沃尔沃小年特惠更享幸运饺子礼!现金礼、精品礼、储值礼款款惊喜等您拿!您可拨打大庆汽车团购24小时热线:18945955529咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入大庆购车团QQ2群,群号:120161115

农历腊月二十三,俗称“小年”,依照传统的风俗习惯,当天家家户户都忙碌着扫房擦窗、清洗衣物,贴对联、挂灯笼,做好过大年的各项准备工作。

沃尔沃狂欢小年夜,新春送饺子礼,23日大庆尊荣沃尔沃小年特惠更享幸运饺子礼!现金礼、精品礼、储值礼款款惊喜等您拿!

大庆尊荣沃尔沃狂欢小年夜 新春饺子礼

 

大庆尊荣汽车贸易有限公司 4s

查看详情>>
主营: 沃尔沃 沃尔沃(进口) 业务: 新车
电话: 0459-4610555 地址: 大庆市龙凤区东风路60号瀚城名苑F6号商服楼(1-3层)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月