首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  上海车市 »  反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

2012-12-13 14:40:32 来源:网上车市上海站   厂商稿      编辑:刘巍巍   

【网上车市上海站 资讯】

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

“开了三年的乐风能100%保值,元芳,你怎么看?”“大人,不管你信不信,反正我是信了!”最近这样的一段打趣台词,在很多上海雪佛兰车主之间流传,到底是怎么回事,小编这回就去探个究竟。

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

近日,小编来到上海某雪佛兰4S店,一进门便看到店门口放着一面“越换越精彩——迈锐宝科帕奇疯狂置换月”的宣传海报。经过店内销售人员的介绍,原来雪佛兰上海地区现正开展“越换越精彩——迈锐宝科帕奇疯狂置换月”的活动,只要是车龄在3年内的汽车,均有机会原价回收置换迈锐宝或科帕奇,其中也包括了雪佛兰乐风车型。经过小编的要求,店里的销售人员帮忙找到一位刚刚置换了迈锐宝的沈先生接受采访。

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

沈先生是上海一位普通的上班族,09年底购买了一台雪佛兰乐风1.2手动挡。“当时我刚转入一家新的公司,为了上班代步方便点,所以就买了台乐风,小排量的省油嘛!现在我已经晋升到部门经理了,要经常见客户,所以想换个车,但一直都想不好。”沈先生在11月中旬收到雪佛兰4S店关于原价换购的短信,正巧也在关注迈锐宝这款车,抱着随便看看的心态就到了4S店。

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

“到了店里,我了解了下活动详细情况,店里的销售顾问说如果我想换就可以让二手车评估人员先帮我估一下。因为我开的这3年里没有大的碰撞,所以车况还是比较好的,评估师说可以原价回购,大概是64000元,一听到这个价格,我就瞬间心动了!”最终,沈先生用他的乐风置换了一台迈锐宝2.0豪华版。

“选择置换迈锐宝,除了因为我开了3年的乐风在这里得到100%的保值率,更重要的是我对雪佛兰这个品牌有了感情!开了3年的乐风,这车质量还是不错了,到现在也没什么毛病,因此雪佛兰的质量我信得过。”

反正我是信了 开了三年的乐风保值100%

听了沈先生的现身说法,小编也终于相信“原价置换”这样的好事了!当然,小编也替那些超过3年车龄,但同样想置换的车主询问了雪佛兰4S店的销售顾问,原来其他年份或其他车型也可以在这里享受旧车免费评估,只要按照市场评估价换购新车,同时能享受到万元礼包!此外,置换的客户也可以享受上海通用GMAC“旧车抵首付,新车免费开回家”的金融理财计划,有兴趣的朋友可以咨询上海地区的雪佛兰经销商!【网上车市上海站 资讯】

上海购车咨询&团购报名
4008-112233转4084
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月