首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  坐在沙发上越野 郑州日产第六代途乐

坐在沙发上越野 郑州日产第六代途乐

2012-12-03 17:01:04 来源:网上车市      编辑:郭乐乐   

说起硬派越野车,以前我们常常用硬朗、强悍、粗犷来形容它们的硬汉品质。然而对于当今国内的硬派越野车市场来说,这些词语已经不再那么贴切,将极致的公路性能、强悍的越野性能以及奢华的品质完美融合一体才是他们的魅力所在。

郑州日产第六代途乐,就是当下硬派越野车的最佳代表之一。它不止是单调硬朗的“斗士”,随着途乐产品的更迭,第六代途乐变得更加符合国人对豪华的理解,但却没有改变它强悍的越野基因,用句通俗的话来讲,开着新途乐,就如同坐在沙发上,享受极尽舒适体验的同时,又能带给你极强的推背感和跨越全路况的足够信心。

置身于车舱内,“犹如在迪拜度假”

请允许我详细说说新途乐的内饰和驾驶感受,因为我实在不想再罗列它的众多配置,至于日产旗下的高端全尺寸越野车,世界上最新最先进的配置,第六代途乐一应俱全。

内饰方面,以米色真皮材质与木饰相交织,营造出豪华的车内氛围,超过2米的宽度让车内横向空间变得异常的富裕,后排拥有独立显示的高级视听娱乐系统、多达13个扬声器的BOSE音响系统、坐在车舱内,仿佛置身于迪拜的游艇上,喝着香槟,吹着海风,让人感觉无尽惬意。新途乐的进化,不仅只表现在外观和内饰的豪华上,驾驶感受也更加注重公路性,油门和转向系统的条件都显得比较轻巧,对路感的反馈也显得轻描淡写,各种舒适性的配置,使得驾驶新途乐进行长途跋涉变成了一种享受,这种舒适感丝毫不亚于那些以舒适标榜的豪华房车们。

坐在沙发上越野 郑州日产第六代途乐

畅快淋漓,请叫我“越野之王”

如果说途乐带给你的,只是单纯的坐在“沙发”上享受迪拜式的奢华,那么你就错了。接下来让我们按下遥控器,进入“越野频道”!全新的四驱系统,简化了操作,也让驾驶变得更安全。驾驶者可以轻松根据地形选择合适的模式,无论是公路、岩石、沙地和冰雪,即使对于毫无越野经验的驾驶者,拥有非承载式车身的新途乐都能帮助你轻松应对,无论是30度以上的非铺装陡坡,还是那些在越野圣经中要求技术与实力并存的超级沙丘,对途乐来说,你只需要踩下油门,享受淋漓尽致的越野狂欢。世界首创的HBMC液压车身动态控制系统配合长行程悬架,尽可能的保证四条轮胎永远与地面接触,即使是在自动模式下,敏捷的电子系统感知到车轮出现空转时,也能够迅速锁止,将动力保留给那些能用上力的车轮,帮助驾驶者安全地通过各种路况。

“越野之王”才是途乐的真名,所以,你丝毫不用担心在长途跋涉的路上,新途乐会带给你任何麻烦,因为它比你想象得更有能力对付各种路况。相信对于第六代途乐畅快淋漓的感知,永远是所有拥有越野梦想人们的追求!

坐在沙发上越野 郑州日产第六代途乐

“低调示人”,目标定位很清晰

相比于其他品牌硬派越野车,途乐把豪华做到了极致;相比于某些豪华全尺寸SUV,途乐确实更适合开出去越野。喜欢途乐的消费者可以惊喜的发现这款车不仅更加豪华,也更加实用,全地形全尺寸硬派越野车的特性也非常适合行业客户对于工具车的严格要求,因此,对于那些想要低调的企业主,特殊行业的私有业主,将是很长一段时期内新途乐的主力购买群体,因为它足够豪华,但牌子又足够亲民,可以很容易做到“低调示人”。

如果说要用三个形容词来概括新途乐——奢华、力量和低调,一定是最贴切的语言。如今,郑州日产已经把它带到国内,对于所有怀揣越野梦想的人们,不妨多关注一下第六代途乐。

成都购车咨询&团购报名
4008-112233转4034
关注网上车市成都分站微博: http://weibo.com/chengducheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月