首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  合肥车市 »  安徽东风日产品质无忧承诺 创行业标杆

安徽东风日产品质无忧承诺 创行业标杆

2012-12-03 15:58:52 来源:网上车市   编译    作者:王少荣   编辑:周磊   

1.启动时间:2012年11月22日起

2.承诺对象:东风日产生产的NISSAN品牌和启辰品牌车型

3.承诺核心内容:所购新车在特定品质问题范围内,7天包换。

4.细则:从2012年11月22日起,消费者在购买东风日产生产的NISSAN品牌和启辰品牌车型时所购新车如在特定范围内出现品质问题,7天包换。

新车:自购车发票之日起7日(含)内。

因车辆以外的原因造成损伤的车辆、协议销售车(长期库存车、物流出险车、水浸车、销售退换车等由专营店与客户另行签署了特殊协议的车辆)、进口车不在范围。

车辆以外原因造成损伤的车辆,不在范围内。

专营店以外的地方进行过改变原车性能和/或外形的改装的车辆,不在范围内。

客户只能更换同型号同颜色新车;如选择不换车,按照保修政策统一处理。

特定品质问题具体指:发动机、变速箱、车身、转向、制动、悬架、前/后桥系统出现故障导致需要更换主要零部件的情形。

东风日产合肥风之星专营店 4s

查看详情>>
主营: 东风日产 日产(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转5408 地址: 合肥市瑶海区北二环安徽国际汽车城6号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月