首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  海口车市 »  海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

2012-11-23 10:40:53 来源:网上车市   厂商稿      编辑:郑文彬   

【网上车市 海口站】对于既不是“高富帅”也不是“白富美”的普通年轻一族来说,如何轻松拥有一辆自己心仪的爱车,又不必承受过重的生活压力呢?

据小编从一汽-大众海南博众店了解到,为庆贺1周年店庆海南博众特推出“低利率、低首付、低月供”等各种超值优惠的金融购车政策。这些政策既缓解了暂时的资金紧张,又方便进行短期投资,最重要的是可以甩掉压力,轻松加入有车一族,拥有自己心爱的汽车伴侣。

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

24日(周六)10点在海南博众4S店举办“1周年大型庆典——幸福宝来家庭日”,抽奖赢香港四天三晚豪华游.

选择“0利率贷款”或者“信用卡分期”任一项政策,就可以享受低首付、0利率或享建行18期免手续费、免利息,招行12期免手续费、免利息及4小时快速审批等优惠,提前开上属于自己的爱车,而不必承受过重的经济负担。此外,有换车计划的消费者,可以用任意品牌二手车置换宝来,同时还能享受4000元补贴。

“3元日供”是一大亮点!使其瞬间抓住消费者的眼球,怎能不心动?尤其是对于资金充足、有短期投资需求的消费者来说,选择宝来“半台车计划”金融政策购车,就可以只需支付一半车款,就可以拥有一辆心仪的宝来,省下来的资金就可以用来短期投资,而另一半汽车尾款一年后支付即可。如此一来,就可以真正做到购车、理财两不误。

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

日前,随着增配不加价的宝来“超值版”的激情上市,更让心仪宝来的朋友们心花怒放。据了解,宝来超值版是在时尚型和舒适型基础上进行了装备的全面升级,大幅提升了性价比,无论从外形到驾乘舒适性以及内饰配置等等各方面,都给人更多的惊喜,更为消费者提供了更多超值的购车选择。

一汽大众宝来以“驾驶者之车”全新概念横空出世,得到众多强调驾驶乐趣的车主的认同。宝来2012年型在继承原有优秀品质的基础上,对外观、内饰、舒适性及安全性进行7项升级,使其更加时尚动感、更舒适、更安全。

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

全新外观设计,添加中国元素

2012款宝来继承了宝来纯正的德国血统与优异的操控性能,同时发扬了一汽-大众的创新性风格,采用全新的外观设计。动感曲线、横贯车身,前低后高、体现了运动感,同时给人以平衡感、稳定感;宽大的进气口中镶嵌的晶透雾灯,激情灵动;侧面的三条凌利棱线,贯穿车身,动感十足,赋予乘风飞驰的气势;前后呼应的舞狮元素,符合中国人的审美需求,喜庆吉祥而又充满时尚气息。

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

最高效升级的安全系统

宝来对安全系统也进行了最高效的升级。采用了最新设计的双袋式安全气囊,依据人的面部形状展开,可以有效减小气囊打开时对乘员的冲击,保障乘员的安全。带限力器/电子预紧器的三点安全带,充分保障您的安全。采用同级独有的激光焊接技术,两块钢板融合为一块钢板,达到了分子层面的连接,强度比传统点焊提高40%,极大的保证了驾乘的安全。不仅如此,宝来还使用了镀锌钢板和空腔注蜡技术,车身抗撞击能力更强。

海南博众宝来日供3元轻松“贷”回家

黄金动力组合 节油添动力

宝来1.4T车型配置了最新的TSI涡轮增压直喷发动机,不仅燃油效率有效提高,而且动力性能得到加。“高动力输出、低燃油消耗”,实现了高效、节能、环保的完美结合。1.6L车型则采用大众旗下老牌型号1.6L发动机,性能稳定可靠,可正常使用93号汽油,起步加速快、油耗低,非常适合城市行驶。

海南博众汽车销售有限公司位于海口市南海大道237号(秀英大道与海榆中线交叉点往老城方向500米),是于一家以汽车销售、售后服务、租赁、汽车精品、二手车经营等全方位服务为一体的一汽大众授权4S店。海南博众是长久集团海南第一家4S店,是全球最新标准的一汽-大众4S店。公司以强大的综合优势和专注的营销服务理念,得到了社会各界的赞誉在全国汽车经销商行列中名列前茅,有兴趣的朋友可咨询68603399。

海南博众汽车销售有限公司 4s

查看详情>>
主营: 一汽-大众 业务: 新车
电话: 4008-112233转9171 地址: 海口市秀英区南海大道237号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月