首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  石家庄车市 »  起亚SUV国庆畅“油”无阻 神州畅行万里

起亚SUV国庆畅“油”无阻 神州畅行万里

2012-10-12 11:12:33 来源:网上车市   厂商稿      编辑:许成芳   

国庆“油”礼啦!国家推出惠民新政“国庆期间小客车免高速通行费”,为助您畅游神州,尽览中华风情,东风悦达起亚特开展SUV畅“油”活动。10月1日-10月31日,购买智跑全系客户,可获赠30,000公里油费补贴加先锋礼包,购买狮跑全系客户,可获赠30,000公里油费补贴加畅游礼包。适逢“双跑”上市周年庆,10月19日起,来店试驾SUV的客户更有精美周年纪念礼品相赠。

起亚SUV国庆畅“油”无阻 神州畅行万里

作为都市SUV市场中的热门车型,智跑自上市以来凭借极具未来感的外观、高科技的配置及出色的安全性能,先后问鼎五十多项媒体大奖,并屡创销售佳绩。2012款智跑在延承传统科技优势的基础上全新搭载了Nu2.0发动机,动力、节油以及静肃性表现优异。“都市拓界车”狮跑将轿车的驾驭性和操控性、MPV的多功能性完美融合,同时兼具城市与越野性能,是热衷自驾游,钟情户外运动的时尚人群的绝佳选择。五年来的各项评比中,狮跑出色的产品口碑让其在60多项关键大奖上最终折桂,其中在08年、10年、12年,由中国质量协会和全国用户委员会举办的全国汽车用户满意度评选中狮跑以出色成绩荣获第一(SUV车型)。

起亚SUV国庆畅“油”无阻 神州畅行万里

此次推出的活动,充分体现了东风悦达起亚“用户至上”的服务理念。智跑和狮跑专属的“先锋装备”和“拓界装备”使“双跑”的外形更增添个性和活力。经济实惠的燃油补贴更是使得消费者的自驾旅途更多了几分从容气概,更好的诠释了城市轻逸、户外狂野的境界。正是出色的产品品质加上“用户为先”的服务理念,使得“双跑”稳居都市SUV第一集团的核心位置。相信随着市场活动深入展开,品质优异的东风悦达起亚智跑+狮跑的组合将会在第四季度再创销售新高!

河北合众汽车贸易有限公司 4s

查看详情>>
主营: 东风悦达起亚 业务: 新车
电话: 0311-85071555 地址: 石家庄市北二环东路11号(国际汽车贸易园区东行500米路南)
石家庄购车咨询&团购报名
4008-112233转4005;车友群:172191237
关注网上车市石家庄分站微博: http://weibo.com/sjzcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月