首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南充车市 »  成都奔驰R级 最高优惠49000元现车充足

成都奔驰R级 最高优惠49000元现车充足

2012-09-28 10:36:45 来源:网上车市   原创      编辑:王香峰   

成都奔驰R级 最高优惠49000元现车充足

 全新R级豪华运动旅行车不仅具备了全时四轮驱动、先进的车轴设计、后空气悬挂、长轴距等多项特性,更装备了一系列旨在提高驾乘舒适性的动力性能系统,如用双叉形横臂悬架固定前轮来提高行驶稳定性和操控性能,在后轮采用先进的四连杆结构,并将后轴空气悬挂作为标准装备。总而言之,用“豪华运动旅行车”(Grand Sports Tourer) 来称呼它一点也不夸张。

据奔驰4S店销售人员表示:现购买R级商务车最高可享4.9万元现金优惠,有现车。

R350全时四轮驱动则向人们证明:深藏不露的绅士外表下,亦可随时迸发澎湃力。它所配备的4气门V6发动机具有连续可变凸轮轴正时功能,额定功率达到200千瓦/272马力,是同级别汽车中动力最强劲的一款,在为您提供出色的动力水平、加速性能以及最高级的巡航性能的同时,其低燃油消耗率的表现也十分令人满意。

成都奔驰R级 最高优惠49000元现车充足

 一种全新的设计理念,让豪华运动旅行车(Grand Sports Tourer)宽敞的超乎寻常:与传统的三厢轿车(发动机室 — 驾乘舱 — 行李箱)有所不同,全新R级豪华运动旅行车乃基于发动机室 — 驾乘舱的两厢概念而设计,占到车辆总长(4.922米)64%的驾乘舱空间,令全新R级豪华运动旅行车远比众多传统轿车更为宽敞。

成都奔驰R级 最高优惠49000元现车充足

 编辑点评:

车顶天窗可让您尽览晴空万里的窗外景致。全新R级豪华运动旅行车的内置倾斜/滑动式天窗,或更廓的全景式玻璃天窗,覆盖了几乎整个车顶,较传统天窗面积更大,令车内光线更加充足。若采用颜色玻璃,可使车内乘客免受阳光直接照射。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月