首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  乐风原价置换科帕奇 0利率 0贬值

乐风原价置换科帕奇 0利率 0贬值

2012-09-27 11:35:40 来源:网上车市      编辑:赵林英   

汽车的价值总是随着车龄的增加而不断降低,随着时间的流逝更意味着车价的贬值。时间流逝,汽车贬值?不,零贬值!据了解,雪佛兰长沙各4S店已推出了乐风(09年后购买无重大安全事故)原价置换科帕奇的活动,让您的旧车零贬值置换新车,真正为有车一族回购价值“镀金”。

乐风原价置换科帕奇 0利率 0贬值

大家都知道,新车落地打八折,而09年购买的雪佛兰乐风大多行驶里程早已超过40000公里,加上几年来的各种磨损,在目前的二手车市场,折让价一般已经亏损3.5-4万元左右,而雪佛兰推出“全价回购”的活动,着实能让老车主们惊喜不已,这对于想要置换新车的朋友们来说,真是个天赐良机。简单的说,就是雪佛兰4s店用买新车的价钱,买您手上这台旧车置换更高级别的SUV豪华座驾科帕奇,帮您节省大笔车辆折旧费用,也真正做到一步到位轻松换车。

雪佛兰科帕奇带来的不仅仅是更多的舒适、开阔,全家人在一起的感觉,也能够轻松获得;而您置换到的,不仅仅是面子,更多的是“在一起”的幸福。

雪佛兰科帕奇诞生自通用全球增强型专业SUV平台,拥有智能适时四驱系统,高达220的最小离地间隙,可以保证基本的通过性,轻松应对都市/郊外全路况。科帕奇搭载2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,配合全新6速手自一体变速箱,为城市使用提供充沛动力。而特别引入的Eco燃油经济模式,更能有效降低整车油耗。专业的SUV底盘,树立了科帕奇“都市硬汉”的形象,而在实际使用中,硬汉也有细腻的一面:无论是集成了音响、空调出风口等各项调节的多功能方向盘,还是智能车载蓝牙、自动雨刷,以及能够自动切换车辆空气内外循环确保空气清新的APS智能感应型空气调节系统,都以最大程度提供了驾乘者的舒适和轻松。

随着消费观念的成熟,SUV消费者对都市使用和家庭出行的要求也越来越多样化。面对这一需求,雪佛兰科帕奇不仅提供7人座驾乘空间,还搭载了增强型专业SUV底盘,是一个相对专业及具有个性化的选择。

湖南九通汽车销售服务有限公司 4s

查看详情>>
主营: 雪佛兰 业务: 新车
电话: 0731-85887333 地址: 长沙市天心区雀园路往东500米

湖南申湘汽车天润销售服务有限公司 4s

查看详情>>
主营: 雪佛兰 业务: 新车
电话: 0731-84872211 地址: 长沙星沙经济技术开发区申湘路500号

湖南华洋世纪汽车销售服务有限公司 4s

主营: 雪佛兰 业务: 新车
电话: 0731-85093333 地址: 湖南省长沙市万家丽大道中路三段48号(雨花区政府南行500米)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月