配第二代全地形反馈系统 新揽胜4季度上

路虎  5.0 V8 SC

全新一代揽胜是迄今为止最顶级、最全能的路虎车型。秉承路虎揽胜一贯的创新精神和经典设计,其以更轻质的车身重量、更坚固的车身结构以及上升至全新高度的精湛工艺,进一步巩固了路虎揽胜作为全球顶级豪华SUV的地位。路虎揽胜,42年前一经推出便震撼世人,全新一代揽胜,历经三代发展和超越,将树立顶级豪华全能型SUV新标杆。全新的2013款车型将于今年四季度上市。

路虎  5.0 V8 SC

延续揽胜已经取得的超过40年的成功,并完美传承这一标志性车型的设计基因。全新一代揽胜创造性地采用全铝承载式车身轻量化技术将车身重量减轻420公斤,较之前一代采用钢制车身结构的揽胜车身重量降低39%。轻量化全铝制车身也将大大增强车辆的驾控性能及灵敏度,并转化为更高的燃油经济性和更低的二氧化碳排放量。

路虎  5.0 V8 SC

而除了坚固的轻量化车身之外,全新一代揽胜还采用了新研发的铝制底盘结构,并配备了重新设计的四轮空气悬挂系统,使得全新一代揽胜在保留了上代车型顶级驾乘体验的同时,还带来了更为平稳与安全的弯道表现,为驾驶者提供更加自然的,精准性与灵敏度俱佳的驾控感受。

路虎  5.0 V8 SC

在全新一代揽胜拥有的众多业界领先的创新技术中,路虎新一代自动全地形反馈适应系统Terrain Response是最引人注目的一项。第二代路虎全地形反馈适应系统Terrain Response可以智能分析当前的驾驶状况,并根据地形路况自动选择最为恰当的车辆设置和行驶模式。

路虎  5.0 V8 SC

为确保这一全新系统的稳定性,全新一代揽胜经历了路虎最严苛的公路与越野测试。在18个月的时间里,新一代揽胜测试车队在20多个国家的各种极端天气与地形条件下,行驶超过百万公里。车辆的优异表现彰显了第二代路虎自动全地形反馈适应系统Terrain Response,配合全新一代揽胜的卓越性能,将为驾乘者提供最便捷、最安全的驾乘体验,也必将引领SUV进入“智能全地形”时代。

路虎  5.0 V8 SC

内饰设计中,全新一代揽胜以全球顶级豪华汽车为设计标准,力求为驾乘者打造宁静私密的体验。其严格优化的车身结构、前挡风玻璃和侧车窗的隔音薄片等技术有效地降低了车内的噪音级别。配合全新设计的悬挂系统,全新一代揽胜将给予驾乘者更为顶级的驾乘感受。

同时,全新一代揽胜的内饰设计不但秉承了揽胜卓然于世的设计思路,还融入了更为现代的设计风格。世界顶级的皮质面料与包边完美打造典雅、精致的内饰细节。后排座位新增超过118毫米的腿部空间,将为后排乘客带来更为舒适的乘坐体验,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

在动力方面,精密调校的V8汽油发动机和TDV6柴油发动机不但实现了更高的功率输出,将全新一代揽胜强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。

全新一代揽胜由位于英国的路虎研发中心设计,并将在全新的、拥有世界最先进低能耗全铝车身制造技术的英国索利哈尔工厂制造装配。2012年9月起,其将在全球超过160个国家上市。在中国市场,全新一代揽胜预计于2012年第四季度精彩亮相。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.29L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈