比亚迪秦预计20万元起售 最快4季度上市

比亚迪秦预计20万元起售 4季度预计上市

“没有做不到,只有想不到”,4月23日,搭载比亚迪在全新平台上研发的DMⅡ代系统的,在2012北京国际车展上震撼亮相,凭借无人驾驶技术很全新的环保双模技术。据网上车市编者采访得知,这款车型预计4季度上市,最晚可能推迟到明年初,具体详情如下:

比亚迪秦预计20万元起售 4季度预计上市

比亚迪在2008年基于F3车型推出了F3DM双模电动车,虽然技术比较先进,但车型不够时尚,因此在市场上竞争力不够强,比亚迪也认识到了这个问题,这次北京车展推出了全新的双模电动车,外观、内饰都将是以新能源车的诉求打造,这就是我们现在见到的秦。据悉,电动车预售价在20万元左右,看上去门槛不算低,但国家对于这类电动车型的补贴可以达到5万元(深圳地区8万元)。

比亚迪秦预计20万元起售 4季度预计上市

比亚迪秦预计20万元起售 4季度预计上市

动力方面,“秦”搭载的是比亚迪最新研发的DMⅡ代动力系统,驱动效率比DMⅠ代提升了7%,电池重量比F3DM更是减轻一半。在混合动力模式下,110kW电动机和1.5TID黄金动力组合能够发挥出超强优势,最大功率与峰值扭矩分别为223千瓦和440N.m。百公里加速仅为6.9秒,最高时速可达185公里/小时。

比亚迪秦预计20万元起售 4季度预计上市

全球领先的遥控驾驶系统,可在可视范围内(车辆周围20米),车主在外使用遥控驾驶控制器,可操作车辆启停、前进、后退、左右转向,控制车辆在纯电动模式下低速行驶。

简评:据悉,只要接上家用220V电源就可使用,5小时可以充满电,完全摆脱了对专业充电站的依赖。秦综合工况下100公里综合费用折算仅16元,相当于2L油的费用,节油性非同一般。另外,除了上市价格,可能匹配更多样式的动力选择成为了我们更多的期待。

秦新能源
秦新能源 网友评分 : 4.9
参考价 : 12.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.4L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈