恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车

自恒大在2019年宣布造车以来,外界对于它的质疑不断,不过眼见为实,首次参加车展的恒大不仅携9款恒驰亮相,同时还开放恒大汽车上海基地以及恒驰5试驾,用行动表明对于造车是认真的。

上海车展上,恒大汽车携九款恒驰震撼亮相,并全方位展示了智能网联、智能驾舱等顶尖黑科技。

恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车-图1

近日加盟的恒大汽车常务副总裁戴雷在发布会上首次在公众面前亮相,并称每一款犹如一件行走的艺术品,或稳重奢华、或先锋前卫、或简约大气,代表了当今世界汽车造型设计的最高水准,而智能网联、智能驾舱、3.0底盘架构等技术展区则黑科技满满。

恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车-图1

另外恒大官方透露,将在今年四季度全面启动试生产,明年大规模交付,而具有高比能、高安全、长寿命、超快充的世界领先的动力电池产品也将于今年下半年量产。

同时戴雷还披露 了九款恒驰的重磅参数。据悉,恒驰全系车型最高综合续航都达到700km,部分车型超过800km。其中恒驰的旗舰车型恒驰1是全球首款纯电D级旗舰轿车,车长5320mm,轴距达3170mm,续航达760km,足以比肩奔驰S级、宾利等超豪华品牌车型。而纯电超豪华B级SUV恒驰9的车长4810mm,轴距达2910mm,续航高达810km。

恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车-图2

此外,恒大还在同日向媒体开放了位于上海松江的恒大汽车上海基地,近千台智能机器人有序协同、无缝对接,从快速的换模、冲压,到精准的电焊、铆接、胶合,再到无死角自动喷涂等,全流程绝大部分工序均由机器人独立完成,科技感爆棚。

按计划,恒驰今年四季度将启动试生产,明年大量交付。为此,上海基地正全力冲刺,目前暂时使用NEVS93的部件开展试生产前的练兵,未来将进行恒驰系列车型的相关生产工作。

恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车-图4

在此之前,恒大还进行了恒驰5的试驾活动,作为恒驰纯电A级SUV代表,恒驰5由国际顶级造型设计大师中村史郎联手丸山公顾打造,车长4718mm,轴距达2780mm,续航达700km。

恒大汽车首次参加车展 一口气亮相9款新车-图5

观点:

一直以来,恒大造车给人的印象就是“不差钱”,凭借母集团雄厚的资金实力以及优越的全球资源整合能力,恒大走了一条全球资源为我所用的独特造车之路,如今超豪华的产品阵容,即将试生产的生产基金,都有力说明了恒大造车动真格了,随着恒驰明年大量交付,届时恒大也将正式接受市场的考验。

恒驰5
恒驰5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈