精致感提升,刷脸就能开车!长安欧尚X7 PLUS实拍

2021上海车展即将于4月19日正式拉开帷幕,网上车市探馆小分队已经提前抵达展馆内为大家带来新车的第一手信息。在展馆内我们拍摄到了长安欧尚X7 PLUS的实车图,新车相比于现款X7车型有着不小的提升,整体更显精致。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图1

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图2

车头的是整车变化最大之处,采用的是厂家称之为新自然美学设计理念。相比其它品牌车型,X7 PLUS在格栅处并没有增加尺寸,反而缩小,再配合内部网状格栅,在精致感上有着不小的提升。同时,前Logo还由一根装饰条将两侧的大灯组连为一体,进而提升车头横向视觉效果。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图3

分体式的大灯也是新车的一大亮点,要知道这类设计很难驾驭,搞不好就是另类,而做好了视觉效果则相当出彩,而X7 PLUS自然就是后者。光源部分不必多想自然是LED大灯,并且有望全系标配。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图4

车头配置部分,可以看到前置摄像头、驻车雷达、ACC毫米波雷达等,这就意味着新车提供了360度全景影像功能和自适应巡航功能,而如此之多的驻车雷达也可说明其配有自动泊车功能。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图5

车身侧面,造型依旧硬朗有力,笔直的腰线令其看上去更具力量感。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4730×1870×1720mm,轴距为2786mm,相比现款欧尚X7参数上有所增加,相比哈弗H6这类紧凑型SUV也有一定优势。

在配置上大有点看,除19英寸轮圈外、无钥匙进入外,在B柱上还配备了人脸识别摄像头,这就意味着这款车可以刷脸上车,科技感直接拉满。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图6

欧尚X7 PLUS车尾还是标准的城市型SUV造型,饱满且层次感丰富,而相比于现款车型,它最大的升级莫过于贯穿式尾灯的加入。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图7

内饰部分,新车进行了全新设计,当下大众喜闻乐见的元素也均在其中。在用料部分值得肯定,中控台使用了大面积软性材质进行包覆。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图8

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图9

全液晶仪表、中控大屏、电子挡把等这类当下流行硬件配置新车一样不落,只是我们在拍摄时车辆没有通电,我们暂时无法体验其车机功能。

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图10

精致感提升刷脸就能开车长安欧尚X7 PLUS实拍-图11

米色座椅视觉效果非常居家,柔软的填充物表现也更为平添了几分亲和力,不过就是浅色不易搭理。功能上,主驾驶位支持6向电动调节,还带有座椅通风和加热功能,配置和舒适性方面都没得挑。后排座椅支持靠背角度调节,值得称赞,并且后排中央扶手箱也安排上了。

动力方面,它搭载了长安最新的蓝鲸1.5T发动机,最大马力188Ps,最大扭矩300N·m,传动系统匹配的是7速湿式双离合变速箱,硬件和参数表现均可圈可点。

长安欧尚X7 PLUS
长安欧尚X7 PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈