丰田威兰达优惠0.6万元 欢迎试乘试驾

广汽丰田  2.0L 右前正45度

【网上车市 苏州站】编辑从苏州地区广汽丰田4S店了解到,店内威兰达现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(苏州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0LCVT两驱豪华版2021款 19.88 19.28 0.60
2.0LCVT四驱豪华版2021款 20.78 20.18 0.60
双擎 2.5LE-CVT两驱豪华版2021款 22.88 22.28 0.60
双擎 2.5LE-CVT四驱豪华版2021款 24.18 23.58 0.60
制表:苏州车市 suzhou.cheshi.com

查看更多威兰达降价信息>>

威兰达相比于RAV4荣放更贴合大多数人印象当中好看SUV该有的样子,前脸线条感足但是不另类,灯组、下格栅、轮圈、后包围都有棱有角,包括轮拱也是不规则样式但又不刻意,少了SUV的臃肿油腻感,更显精致。除了轮圈和行李架,你很难从外观上再发现威兰达高低配车型之间的差别,且18英寸旋风式五辐轮圈从造型上来说要比高配的19英寸轮圈更出彩,所以也不用纠结这个问题。

广汽丰田  双擎 2.5L 大中控全景

配置方面,除了入门的领先版车型有些裸装以外,再向上走的车型,配置提升都很大,如果你对车内配置的需求是够用就好,次低配的豪华型就能满足您。今天实拍的2.0L两驱科技型,在配置水平层面已经达到了很高的标准,全速段自适应巡航、全景天窗、并线辅助、主动刹车应有尽有,内饰中控的屏幕尺寸以及电子设备也达到了最高标准,就算您对配置有需求也不必买顶配车型,选这台就好。空间方面,威兰达在车长上比RAV4多出65mm,车宽以及轴距也都是保持一致,后备箱常规储物空间同为580L,细节之处,后备箱出口位置都是纯平的,并没有凹下去,所以在搬运货物的时候可以直接拿出来,这处的设计很细心,不过电动尾门仅在尊贵版车型上才有配备。

广汽丰田  双擎 2.5L 发动机

目前威兰达有两种动力总成,三种四驱形式,共计12款配置车型,其中2.0L常规动力车型7款,2.5L双擎混动车型5款,价格区间为17.18-24.18万元。笔者今天给您介绍的这款2.0L CVT两驱科技版,在整个车系当中属于中配车型,动力够用、日常比较实用的配置很全面,而且价格适中,除去四驱和混动的硬性选购指标,日常家用选择这款配置车型很合适。

威兰达
威兰达 网友评分 : 4.9
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.49L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈