17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市

5月29日晚,WEY品牌全新旗舰车型摩卡东莞区域上市发布会,在东莞地标民盈国贸中心盛大举行。新车共推出5款配置车型,售价区间为17.58-21.88万元。摩卡是WEY品牌“咖啡智能”平台落地的首款产品,定位大五座中型SUV,整体尺寸相比长安UNI-K、本田冠道等车型更胜一筹。配置上,摩卡配备车规级5G+V2X、激光雷达、AR-HUD等多项黑科技,可实现L3级自动驾驶。

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图1

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图2

快速读懂新车:

1、摩卡是WEY品牌首款搭载“咖啡智驾”的车型;

2、车长4875mm、轴距2915mm,领先同级竞品;

3、搭载HWA高速驾驶辅助技术,可实现自主跟车变道等功能;

4、全系搭载2.0T+48V轻混系统,匹配9DCT变速箱。

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图3

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图4

WEY摩卡外观延续了家族式的设计语言,前脸配备大尺寸六边形前格栅,内部辅以点阵式镀铬装饰,车标LOGO镶嵌其中,精致感十足。新车车身侧面腰线上扬,搭配独特的尾灯组设计,进一步提升整车辨识度。内饰方面,摩卡设计较为简洁,车内配备9.2英寸全液晶仪表、14.6英寸中控大屏以及水晶电子挡把,增添了不少豪华、科技的氛围。

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图5

配置方面,摩卡搭载咖啡智驾系统,涵盖智能座舱、智能驾驶和智能电子电气架构。其中基于咖啡智能系统的L3级别的自动驾驶采用可拓展架构,可根据用户习惯快速迭代升级。另外新车还搭载全球领先的车规级高通8155芯片、首款车规级5G+V2X、首款车规级激光雷达、AR-HUD等硬核配置。

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图6

17.58万起售 搭多项黑科技,WEY摩卡东莞上市-图7

动力方面,摩卡搭载2.0T+48V轻混系统,最大扭矩达388Nm。其传动匹配9速湿式双离合变速箱,这套变速箱由长城汽车自主研发,不仅采用了轻量化的设计,并且还拥有96.2%的传动效率。新车在保证动力输出的同时也兼顾了动力总成的稳定性。值得一提的是,摩卡后续还将推出插电混动版本,纯电动模式续航里程达200km。

摩卡
摩卡 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈