吉利帝豪S实拍曝光 外观内饰大改 本26日上市

近日,网新社获取到了一组吉利帝豪S的实拍图,新车的官图已于此前发布,参考吉利目前的新车规划来看,其应为帝豪GS的年度改款车型,将于4月26日正式上市。

吉利帝豪S实拍曝光 外观内饰大改 本26日上市-图1

吉利帝豪S实拍曝光 外观内饰大改 本26日上市-图2

吉利帝豪S实拍曝光 外观内饰大改 本26日上市-图3

外观方面,新车进行了全新升级,前脸的进气格栅采用了与星越L类似的直瀑式设计,更具质感,狭长的头灯组科技感十足。车身侧面延续了现款的溜背造型,但腰线和D柱等位置进行了重新设计,搭配全新的旋风式轮毂更加动感时尚。车尾配备了全新的尾灯组,造型立体,更具辨识度,下方双边共两出的排气布局和扩散器进一步提升了运动感。

吉利帝豪S实拍曝光 外观内饰大改 本26日上市-图4

内饰方面,根据官图来看,新车采用了红黑双色搭配的设计风格,再配合平底多功能方向盘,营造出运动的驾驶氛围,此外,中控台还搭载了全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,科技配置也不落伍。

动力方面,新车预计将继续搭载1.4T和1.5T涡轮增压发动机,匹配7速双离合、CVT以及6速手动变速箱。

帝豪S
帝豪S 网友评分 : 4.98
参考价 : 8.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.9L
网友评分: 4.94
发表口碑 查看口碑
意见
反馈