卫士售价77.8万元起 暂无优惠 欢迎垂询

【网上车市泉州站 原创 行情】路虎卫士有现车在售。购车暂无优惠,售价77.8万起,颜色可选。感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。

车型(泉州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
110 P400SE2021款 77.8 77.8 0.00
110 P400 X-DYNAMICHSE2021款 82.8 82.8 0.00
110 P400暗黑特别版2021款 88.8 88.8 0.00
110 X P4002021款 95.8 95.8 0.00
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

查看更多卫士降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

卫士车型介绍

路虎  110 P400 X-DYNAMIC

全新一代路虎卫士作为“Defender”这一名称的传承,新车同样采用了粗犷且硬朗的设计,四边形的头灯具有较大的尺寸,内部由半圆形灯带分隔,看起来并不复杂。同时,其下方银色的护板延伸至两侧雾灯处,使得新车的前脸具有更宽厚的视觉效果。侧面来看,新车保留了方正魁梧的设计风格,新的的腰线降低了视觉重心。尺寸方面,全新卫士110的车身尺寸长宽高分别为5018(含外挂备胎)/2008/1967mm,轴距3022mm。换代后的路虎卫士保持了硬派SUV具备的设计语言,不过新车相比老款最大的变化是更换了全新的承载式车身,虽然相比老款的非承载式车身少了些许野性,但也使得新车更易于日常使用。

路虎  110 P400 大中控全景

进入卫士的车内,粗犷、实用的的设计风格依然在延续。新车内饰风格强调了实用性与设计感,12.3英寸仪表盘和10英寸中控液晶显示屏体现当下的科技风格的同时,娱乐系统也升级为最新的PIVI Pro。中控台镂空的设计风格非常独特,中央扶手造型宽大并以木纹和铆钉进行点缀。全新卫士的内部空间与舒适程度完全跃入了不同的层次。正常的人机工程学构造和舒适的前后排座椅让人完全忘记了老款卫士极为局促难忍的乘坐感受。

路虎  110 P400 发动机舱

动力方面,全新路虎卫士提供2.0T和3.0T两款发动机,其中2.0T版本的最大功率为300马力,峰值扭矩400牛·米;而此次预售的车型均为3.0T版本车型,新车搭载3.0L直列6缸双增压发动机搭配48V微混系统,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,传动匹配采埃孚8速自动变速箱。与此同时,插电式混合动力版本的路虎卫士也将在未来推出。

编辑点评:目前卫士平价销售77.8万元起,暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

建发泉州捷豹路虎中心  
建发泉州捷豹路虎中心
主营品牌: [奇瑞捷豹路虎][捷豹][奇瑞捷豹路虎][路虎]
电话:0595-29882288
地址:南环路1388号建发汽车
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.56
参考价 : 72.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈