售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!

2021年才刚刚开始没几天,已经有不少新车亮相或已上市。时值年底,想要买车的朋友是应该选择已经上市的车,还是等等即将登场的新车?是选择自主品牌,还是合资品牌,亦或是豪华车呢?面对这些问题,网新社会陆续针对不同需求的朋友推荐一些车型。今天我们来聊聊即将上市的、售价高达20万的自主SUV车型

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图1

长安UNI-K

上市时间:2021年上半年

作为长安UNI家族的第二款车型,UNI-K同样被寄予了厚望。新车尺寸达到了4865mm×1948mm×1690mm,轴距为2890mm。新车采用了溜背的设计,将会是一台大5座SUV。预计最先上市的车型将搭载2.0T发动机,最大马力233匹,最大扭矩390N·m,与之匹配的是8速自动变速箱,传动系统将会提供两驱和四驱的选项。同级最具科幻感的外观和内饰将会是UNI-K的一大卖点,动力系统和车身尺寸的数据也很不错,现在就看最终落地价格如何了。

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图2

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图3

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图4

星途揽月

上市时间:预计2021年3月

星途揽月是目前星途家族的旗舰级SUV,外观看起来非常符合一台标准中大型SUV应有的稳重感,4970mm×1940mm×1795mm的车身尺寸已经接近以大著称的大众途昂了。动力部分提供1.6T和2.0T两款发动机,分为290T和390T两个系列。290T搭载的1.6T发动机最大马力197匹,最大扭矩290牛·米;390T搭载的2.0T发动机最大马力254匹,最大扭矩390牛·米。与以上两款发动机匹配的均为7速湿式双离合变速箱,390T车型还将提供四驱的选项。新车预售价格也已公布,290T(1.6T)系列为17-18万元,390T(2.0T)系列为19-23万元。

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图5

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图6

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图7

WEY 摩卡

上市时间:预计2021年4月

相较于VV7而言,WEY品牌全新的旗舰SUV摩卡无论是外观还是内饰都有显著的提升,车身尺寸也有小幅的增长,达到了4875mm×1960mm×1690mm。在引入了咖啡智能平台之后,摩卡在智能化和科技化方面的进步尤为突出,尤其是达到L3级的驾驶辅助系统更是处在自主品牌当中的顶尖水平。动力部分采用2.0T发动机搭配48V轻混系统,最大功率157kW,与之匹配的是9速双离合变速箱,未来还将推出插电混动的动力组合。高配车型还将提供电磁悬挂,这对于提升驾驶感受和乘坐舒适性都将会有明显的帮助。

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图8

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图9

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图10

领克 EX11

上市时间:预计上海车展首发

这台内部代号为EX11的领克全新SUV车型,定位于7座中大型SUV,预计将会采用和沃尔沃XC90相同的SPA平台打造。外观方面预计还是采用的领克SUV家族标志性的分体大灯设计语言,内饰部分则采用了全新的设计,全液晶仪表和大尺寸的悬浮式中控屏让整车的科技感有了显著的提升,也避免了沿用家族化内饰设计带来的审美疲劳。动力部分预计将会采用和现款销售的XC90相同的动力总成,提供搭载2.0T涡轮增压发动机与搭载2.0T涡轮+机械增压发动机两款选择,与这两款发动机匹配的均为爱信的8速自动变速箱及四驱系统,后续或将推出插电混动式车型。

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图11

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图12

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图13

(图为领克EX11谍照)

广汽传祺 全新GS8

上市时间:2021年内

根据此前网上曝光的全新一代广汽传祺GS8的谍照来看,新车仍然沿用了现款平直线条的车身设计,但全新的内饰设计配合上全液晶仪表盘和大尺寸悬浮式中控屏,营造出了比现款提升不止一个档次的高级感。动力部分预计将会使用上广汽传祺最新的“钜浪动力”平台,该平台的产品架构由1.5L燃油发动机、2.0L燃油发动机、DHE混动发动机、WDCT变速箱、AT变速箱以及DHT混动变速箱共同组成。作为广汽传祺的重量级SUV车型,相信换代之后可以让产品力得到进一步提升。

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图14

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图15

售价20万左右的自主SUV!这5款上半年就能看到!-图16

(图为现款传祺GS8)

总结:

由于受到去年疫情的影响,导致车市整体遇冷,今年各大厂商都将推出多款重磅车型。随着国产自主品牌的崛起,品质已经成为了新的追求,以上五款售价超20万元的自主品牌SUV才仅仅是冰山一角,未来还将有更多高品质的车型陆续会与消费者见面,有购车计划的朋友不妨再等上一段时间。

摩卡
摩卡 网友评分 : 4.89
参考价 : 17.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈