2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV

【编者按】

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图1

大客户经理热线:15692207721 刘经理 电话同微信

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图2

2020款丰田塞纳四辐多功能真皮方向盘采用了人体工程学设计,上下两头同样采用了桃木装饰,提升了精致度的同时握感也很舒适,让驾驭来的更加随性。配备有多功能方向盘、一键式启动、三区自动空调、座椅加热、真皮座椅等配置中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。音响系统只有顶配才使用11个喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX+USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。新款采用了丰田塞纳最新的Keen Look家族式设计,看上去非常的凶悍,有点像“愤怒的小鸟”。中网由老款的四横杠式,改成了单横杠飞翼式。并且,引擎盖上的丰田车标,也被下放到了中网上,这让整个车头看上去更加低矮,营造出一种前冲的视觉。

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图3

大客户经理热线:15692207721 刘经理 电话同微信

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图4

2020款丰田塞纳居家风格设计的内饰,彰显塞纳低调的奢华。中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。音响系统使用10喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。丰田塞纳同大霸王一样既可商用用又适合家庭。丰田塞纳虽然要比一般的车身要高,但车内空间很大,一点都不用担心车内拥挤的问题,后它的后备箱空间也很大,可存放的行李货物也比较多。

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图5

细节方面:丰田塞纳增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。硬朗的腰线又让这部商务车充满了力量感。AWD标识证明了这是一款四驱MPV。它将MPV的用途发挥到顶峰的同时,为了扩大空间把原先中置的发动机向前移,加上下压的底盘,形成一个超大的内部空间,使驾乘人员的舒适性和载物最大化。顶配带有吸顶DVD后排娱乐。

2020款加版顶配塞纳四驱 七座豪华MPV-图6

东鉴(天津)国际贸易有限公司

地址:天津港保税区海滨九路森扬国际汽车城A506-507

电话: 15692207721 刘经理(同微信)18522210601赵经理(微信同步)

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈