“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!

2020年1月6日,”幸福家宴.感恩有你“比亚迪西北区成都媒体答谢会圆满举行,众媒体及厂家领导齐聚一堂,欢庆2019年比亚迪取得骄傲的成绩,交了一份完美的答卷!

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图1

1-11月比亚迪乘用车累计销售超41万辆,市占率达2.17%;其中新能源车销售超20万辆,同比增长10%。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图2

新能源市占率22%以上,超过第二名和第三名的总和。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图3

总产销率先突破70万辆,连续4年全球第一、连续五年全国第一,持续引领。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图4

今年,比亚迪构建了王朝家族和e系列两大产品序列。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图5

王朝家族定位于极致性能和科技感,产品不断完成冠军接力:

秦DM,连续获得CRC赛事SAE组别冠军,整个秦车型累计销售也超过22万辆,在赛场和市场夺得“双冠王”,树立同级品质新标杆;

唐,成为唯一入选国家博物馆改革开放40周年展的新能源车,代表国家至高形象。同时,是首款均价超过20万并且销量破10万辆的中国品牌车型。、

宋家族月销持续突破20000辆,累销突破62万辆,其中宋Pro月销突破20000辆,是2019年最快破万的全新SUV;宋MAX连续24个月蝉联10万元级家用MPV销量冠军,无愧中国主流家庭用车领导者。目前比亚迪宋家族已全面覆盖SUV+MPV、5+6+7座、燃油+双模+纯电市场,以矩阵式的产品布局,挑战市场高度、创造更高价值。

元,累计销量突破17万辆,同级销量全球第一。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图6

e系列主要面向年轻群体需求,主打安全、智能、时尚、跨界。今年已经推出e1、e2、e3等产品,总销量近2万台,达成200家的渠道规模。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图7

今年,比亚迪通过强强联合,为品牌升级不断蓄力。我们与丰田达成战略合作,共同开发纯电动车和动力电池,这是继戴姆勒之后,又一家国际巨头主动牵手比亚迪,进行“技术对等”合作,比亚迪的技术已经得到全球顶级品牌青睐。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图8

今年,比亚迪继续聚焦技术,释放品牌势能。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图9

比亚迪年研发投入85.36亿元,同比增长36.22%,研发人员储备超3万人,在硬件储备上,三大实验室、六大研发基地,为技术创新提供了良好的孵化场所。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图10

比亚迪累计申请专利超2.4万项,授权专利约1.6万项,通过ISO26262功能安全管理认证证书,同时凭借在电动车领域无可置疑的技术地位,比亚迪已成为全球电动汽车安全技术法规主导者、中德电动车标准体系主导者,也是国家电动汽车安全强制性标准的参与者。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图11

作为中国唯一掌握新能源全产业链核心技术的企业,比亚迪拥有全新e平台、DM 3.0、IGBT 4.0、DiLink 2.0等先进技术,确保了产品的领先性,并将核心技术向全行业开放共享,带领中国新能源汽车产业整体提速。

接下来,给大家分享一下比亚迪西北市场2019年取得的成绩!

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图12

2019年1-11月,西北乘用车累计销售超187万辆,比亚迪整体销售超32047辆,其中比亚迪新能源车销售超6185辆,新能源市占率30.43%,保持第一,持续领跑。

“幸福家宴•感恩有你”比亚迪再创辉煌!-图13

1-11月,四川市场销量11858台,市占率1.42%,同比2018年增长0.02个百分点。

2019年,祝愿比亚迪向新而行,再创新高。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈