南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕

11月17日,南京宁宝以设计新境界为主题的全新BMW 3系品鉴会在具有人文艺术的马蹄莲工作室成功落幕。活动分为车型讲解、设计师分享空间设计、漫画设计师分享以及漫画互动等多个环节。

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图1

在高节奏、高压力的当代社会我们需要不仅仅是身体上的放松,同时也需要精神上的满足,设计赋予产品的不仅是实用性,更多的也能够传递一种心灵上情感上的共鸣,例如全新BMW 3系的全新设计语言,用简约而精致的设计,全新内饰诠释现代豪华和安全感。

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图2

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图3

此次活动南京宁宝内训师通过不同的角度讲述全新BMW 3系。历代3系车型标志性的动感设计:低重心、短前悬、前低后高楔形车身以及近乎完美的50:50前后轴配重等等设计亮点已被万千车迷奉为经典。BMW深知,经典需要传承,传奇的延续需要不断注入新的时代精神。因此,全新一代BMW 3系在继续提升车辆运动性能的同时,以全新外观及内饰重新诠释了什么是运动豪华。

同时为各位能够更加全面了解设计、不同工艺对空间的认知,活动邀请到马蹄莲工作室创始人肖峰老师为大家讲述专业的空间知识,设计留白是现代设计手法中不可或缺的一种方式,他能够让空间更加开阔更加明亮,同时这种手法同样适用于全新BMW 3系。全新BMW 3系车身的“留白”简约怡人而极具神韵,让驾驶舱变得更为简洁和大气。新设计的多功能运动型方向盘整合了唤醒语音识别、电话和主动巡航等常用功能按键。空调设置、座椅加热、收音机旋钮以及广受欢迎的自定义功能按键则被整合在中控屏下方。

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图4

为客户能够更加精准的了解全新BMW 3系的经典车身轮廓,此次我们邀请到知名漫画家路远兮老师亲临现场共同创造每位客户心中的BMW 3系经典。赋予这款运动座驾以优雅与诗意。

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图5

车辆发动机罩由清晰的线条与丰富的曲面交汇而成,肌肉感十足。双肾型进气格栅采用整体式设计,与下方的进气口均进一步加大了尺寸,呈现出更宽的前部视觉效果及更稳的车身姿态,令整个前脸张力十足,极具冲击力。全新天使眼设计的LED大灯十分别致,下边缘巧妙的凸起设计堪称神来之笔,打破常规的同时,又与车身线条自然的融为一体,灵动个性顷刻凸显。

BMW 3系从未改变,BMW 3系也一直在改变。BMW不曾放过任何一次自我超越的机会,赋予每一代3系以崭新的时代精神。全新BMW 3系致敬历史,更拥抱这个时代。

南京宁宝全新BMW 3系品鉴会成功落幕-图6

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.87
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈