18款霸道2700报价 丰田四驱SUV裸价促销

2018款丰田霸道2700TXL之所以可以无所畏惧的一路前行,靠的就是那永垂不朽的越野天赋和使命。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线,只是在车窗底部和侧裙位置分别增加了镀铬装饰条以提升质感。而且加入了大灯自动调平功能,科技感更强。

18款丰田霸道2700中东版外观中庸沉稳,有着流畅的线条和科学的布局,新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

2018款丰田霸道2700采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统,空调功能区,越野功能控制区按键的重新布局等等。另外,18款丰田霸道采用了全新样式的挡把,一键启动按钮由中控T形区移动到了驾驶员一侧。

18款丰田霸道2700中东车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。仪表盘至是单纯的平面造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。内部空间的舒适 性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

霸道2700采用2.7排量的配置,搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,166Ps最大马力,最大扭矩264牛米,车身长×宽×高分别为4950*1885*1845毫米,轴距为2790毫米。拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。所以动力是绝对没有问题的。

18款霸道2700,作为豪华SUV中的旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV。目前天津港丰田霸道2700批量现车特卖,配置更全、价格更低,性能超群,是近期入手高端SUV的绝佳之选。

 
天津金翔国际汽车销售有限公司 
18322490777 文经理 【同微信】
 
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
 

 免责声明:以上购车优惠信息由综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起
级别: SUV
综合平均油耗: 13.11L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈